Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Захотел я значит купить EFT...

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
как мне говорил знакомый, покупать акаунт надо только с того региона, с которого будешь катать сам
ну тоесть, я нашел на фанпее (ноад) акк, чел сам с Питера, но я в Украине. если я куплю акаунт, меня могут заблочить нахуй, ведь возможно Украина это Европа или все еще СНГ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с этим борятся ибо в европе ценник больше чем в рашке. А в украине он такой же должен быть, как в России. Нет?

как мне говорил знакомый, покупать акаунт надо только с того региона, с которого будешь катать сам
ну тоесть, я нашел на фанпее (ноад) акк, чел сам с Питера, но я в Украине. если я куплю акаунт, меня могут заблочить нахуй, ведь возможно Украина это Европа или все еще СНГ?
в чем проблема офф купить

если ты купил русский аккаунт, то просто надо будет заходить с ру впном, никакого бана не будет. играть можно без впна, только зайти

хочу акаунт, что не понятного?
наверно боится санкций со стороны разрабов)
какие нахуй санкции? я не уверен, пойдет ли мне тот акаунт тк я не уверен, считает ли Никита Буянов Украину как Европу или СНГ

хочу акаунт, что не понятного?

какие нахуй санкции? я не уверен, пойдет ли мне тот акаунт тк я не уверен, считает ли Никита Буянов Украину как Европу или СНГ
Есть сайты с недорогими shared/private прокси - бери под нужное гео и играй с ними

Я покупал перекупом акк из Европы, использую с конца декабря, не пробанили

Назад
Сверху Снизу