kloodj Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 19 Мар 2022 Автор темы #1 У большенства скитеров в медии видно вот эту вот штуку (вроде как она показывет куда будет хит), ответьте луа ли это, и если эта функция то как она называется
У большенства скитеров в медии видно вот эту вот штуку (вроде как она показывет куда будет хит), ответьте луа ли это, и если эта функция то как она называется
sosison -_- Прогрев Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,228 Реакции[?] 1,505 Поинты[?] 0 19 Мар 2022 #2 visualize aimbot, функция чита
kloodj Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2021 Сообщения 127 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 19 Мар 2022 Автор темы #3 BURGARINO530 написал(а): visualize aimbot, функция чита Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь, есть ли на нл что-то похожее?
BURGARINO530 написал(а): visualize aimbot, функция чита Нажмите для раскрытия... Ты не знаешь, есть ли на нл что-то похожее?
ArkFaks ♛ Участник Статус Онлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 991 Реакции[?] 177 Поинты[?] 17K 19 Мар 2022 #4 kloodj написал(а): Ты не знаешь, есть ли на нл что-то похожее? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. разве что пародия (я не уверен что оно воркает) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kloodj написал(а): Ты не знаешь, есть ли на нл что-то похожее? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. разве что пародия (я не уверен что оно воркает) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
weluvu W Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 457 Реакции[?] 71 Поинты[?] 2K 19 Мар 2022 #5 kloodj написал(а): Ты не знаешь, есть ли на нл что-то похожее? Нажмите для раскрытия... в чите anim - hit вроде
kloodj написал(а): Ты не знаешь, есть ли на нл что-то похожее? Нажмите для раскрытия... в чите anim - hit вроде
wilz- Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2020 Сообщения 428 Реакции[?] 67 Поинты[?] 1K 19 Мар 2022 #6 ArkFaks написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. разве что пародия (я не уверен что оно воркает) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Хуйня, а не луа.
ArkFaks написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. разве что пародия (я не уверен что оно воркает) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Хуйня, а не луа.
ArkFaks ♛ Участник Статус Онлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 991 Реакции[?] 177 Поинты[?] 17K 19 Мар 2022 #7 Rizen hhh написал(а): Хуйня, а не луа. Нажмите для раскрытия... согласен
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции[?] 104 Поинты[?] 8K 19 Мар 2022 #8 n0yfam написал(а): в чите anim - hit вроде Нажмите для раскрытия... hit показывает может ли тя хитнуть противник anim показывает думает ли хак что он может точно ресольвнуть долбоеба как таковой визуализации аимбота в нле нету
n0yfam написал(а): в чите anim - hit вроде Нажмите для раскрытия... hit показывает может ли тя хитнуть противник anim показывает думает ли хак что он может точно ресольвнуть долбоеба как таковой визуализации аимбота в нле нету