Не думаю что чит который планировался продаваться за 200 рублей (вроде столько) не имеет такой опции в логике аимбота. Либо у тебя плохой конфиг, хзСделайте пожалуйста) а то у меня не получилось.
Там из незадокументированного ток мувмент и рендер пару функций...Если сделать кастом скоп чисто из лайнов, то это еще хоть как то возможно. В API очень дохуя незадокументировано, надо иду открывать и пиздовать смотреть, че там вообще есть.
Лучше бы было, если бы они были задокументированы, мне бы не пришлось ебаться с cheat.execute_command и ticks to run. Я уверен там есть много чего прикольногоТам из незадокументированного ток мувмент и рендер пару функций...
Тас нету ничего кроме треугольника, и мувовЛучше бы было, если бы они были задокументированы, мне бы не пришлось ебаться с cheat.execute_command и ticks to run. Я уверен там есть много чего прикольного
Баим он летал? Ты серьёзно?Сделайте пожалуйста) а то у меня не получилось.
Скоп можно). Ты забыл про кастыли?Невозможно
чё геморногоБаим он летал? Ты серьёзно?
Смотри там же баим по кнопке есть, чем он тебе не нравиться?
Скоп можно). Ты забыл про кастыли?
Ну как минимум их можно рендерить по пикселю но это гемор
draw.GradientRect = function(posx, posy, length, size, r, g, b, a, y_rect, other_side)
length=a/length
if other_side == 0 and y_rect == 0 then
for i=a, 0, -length do
draw.Color(r,g,b,i)
draw.FilledRect(posx, posy, posx+length, posy-size)
posx = posx+1
end
elseif other_side == 1 and y_rect == 0 then
for i=a, 0, -length do
draw.Color(r,g,b,i)
draw.FilledRect(posx, posy, posx-length, posy-size)
posx = posx-1
end
end
if other_side == 0 and y_rect == 1 then
for i=a, 0, -length do
draw.Color(r,g,b,i)
draw.FilledRect(posx, posy, posx-size, posy-length)
posy = posy-1
end
elseif other_side == 1 and y_rect == 1 then
for i=a, 0, -length do
draw.Color(r,g,b,i)
draw.FilledRect(posx, posy, posx-size, posy+length)
posy = posy+1
end
end
end
Магма сказал градиент не работает, я высказал альтернативный вариант в виде рендера по пикселямчё геморного
Код:draw.GradientRect = function(posx, posy, length, size, r, g, b, a, y_rect, other_side) length=a/length if other_side == 0 and y_rect == 0 then for i=a, 0, -length do draw.Color(r,g,b,i) draw.FilledRect(posx, posy, posx+length, posy-size) posx = posx+1 end elseif other_side == 1 and y_rect == 0 then for i=a, 0, -length do draw.Color(r,g,b,i) draw.FilledRect(posx, posy, posx-length, posy-size) posx = posx-1 end end if other_side == 0 and y_rect == 1 then for i=a, 0, -length do draw.Color(r,g,b,i) draw.FilledRect(posx, posy, posx-size, posy-length) posy = posy-1 end elseif other_side == 1 and y_rect == 1 then for i=a, 0, -length do draw.Color(r,g,b,i) draw.FilledRect(posx, posy, posx-size, posy+length) posy = posy+1 end end end
Сделаешь кастом скоп ?Магма сказал градиент не работает, я высказал альтернативный вариант в виде рендера по пикселям
как я помню, там можно рисовать по координатам, если не прав, поправьте. Baim if lethal, force body aim для кого придумали?) Тут уже зависит все от пользователя, если модный обормот который фанатит скит, то, пожалуйста, дорога в неверлуз, если человек просто для фана, хватит и банальных функций в читеСделайте пожалуйста) а то у меня не получилось.
Человеку просто лень баим прожать, а так там вроде можно получить вражеское здоровье. И основываясь на приведённых выше мною фактов, baim on lethal возможен)как я помню, там можно рисовать по координатам, если не прав, поправьте. Baim if lethal, force body aim для кого придумали?) Тут уже зависит все от пользователя, если модный обормот который фанатит скит, то, пожалуйста, дорога в неверлуз, если человек просто для фана, хватит и банальных функций в чите
сделайЧеловеку просто лень баим прожать, а так там вроде можно получить вражеское здоровье. И основываясь на приведённых выше мною фактов, baim on lethal возможен)
Лучше тогда уж 100 предлагайзачем те баим иф летал мин дамаг 101 и не парься
Кидали выше какой-то код пробуйсделай
Полностью с тобой солидаренкак я помню, там можно рисовать по координатам, если не прав, поправьте. Baim if lethal, force body aim для кого придумали?) Тут уже зависит все от пользователя, если модный обормот который фанатит скит, то, пожалуйста, дорога в неверлуз, если человек просто для фана, хватит и банальных функций в чите
зачем 100 когда нужно чтобы чит добавил в бодиЛучше тогда уж 100 предлагай
Кидали выше какой-то код пробуй
Полностью с тобой солидарен
это не то это какой то градиент я тестил он не запускаетсяЛучше тогда уж 100 предлагай
Кидали выше какой-то код пробуй
Полностью с тобой солидарен
Чем меньше надо тем больше вариков в бодизачем 100 когда нужно чтобы чит добавил в боди
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz