нет это не так работаетЧем меньше надо тем больше вариков в боди
нет это не так работаетЧем меньше надо тем больше вариков в боди
Не всегда точнеенет это не так работает
даНе всегда точнее
Нельзя. Ты не сможешь определить в скопе ли игрок.Баим он летал? Ты серьёзно?
Смотри там же баим по кнопке есть, чем он тебе не нравиться?
Скоп можно). Ты забыл про кастыли?
Ну как минимум их можно рендерить по пикселю но это гемор
бинд? типо бинд на маус 2Нельзя. Ты не сможешь определить в скопе ли игрок.
Если бы всё было так просто. Флаги не воркают, через user.cmd он работает даже при ударе ножа. Без пропов яхуй знает как это реализовать. Конечно я не отрицаю, может просто я долбаёб. Но я всё перепробовалПосмотреть вложение 197763
Друг, ты просто лучший! Твои гайды очень полезны! Не сдавайся, ты обязательно добьешься лучшего!!1
Битовая маска (1<<16) на флаги или закостылить ScopeHideHud на buttonsЕсли бы всё было так просто. Флаги не воркают, через user.cmd он работает даже при ударе ножа. Без пропов яхуй знает как это реализовать. Конечно я не отрицаю, может просто я долбаёб. Но я всё перепробовал
Вот именно что оно не работает.Битовая маска (1<<16) на флаги или закостылить ScopeHideHud на buttons
Я сейчас ещё пару штук попробую, но мне кажется нихуя не получитсяБитовая маска (1<<16) на флаги или закостылить ScopeHideHud на buttons
напишешь кастом скоп?Вот именно что оно не работает.
Я сейчас ещё пару штук попробую, но мне кажется нихуя не получится
напишешь кастом скоп?Битовая маска (1<<16) на флаги или закостылить ScopeHideHud на buttons
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz