чел нажимая 0 кнопок(просто читик настроил играет весело наверное) пиздится на пвп как я понял(не играю в майн сори)А че на видосе происходит объясните
дачел нажимая 0 кнопок(просто читик настроил играет весело наверное) пиздится на пвп как я понял(не играю в майн сори)
doubletap + autopeek это не однотипно?я думал , хвх в ксго это однотипное унылое говно, как же я ошибался
там хотя бы кнопки нажимать надо и иногда думать, а ты на видосе максимум пробел зажал(и то я хз мб это чит)doubletap + autopeek это не однотипно?
С моей игры на хвх 3 лет я могу сделать вывод что это просто трата времени и все, ничего интересного ты повторяешь одно и тоже несколько разтам хотя бы кнопки нажимать надо и иногда думать, а ты на видосе максимум пробел зажал(и то я хз мб это чит)
С видеоролика 1 минуты я могу сделать вывод что это просто трата времени и все, ничего интересного ты повторяешь одно и тоже несколько разС моей игры на хвх 3 лет я могу сделать вывод что это просто трата времени и все, ничего интересного ты повторяешь одно и тоже несколько раз
Ты не ошибалсяя думал , хвх в ксго это однотипное унылое говно, как же я ошибался
targetstrafe настры и киллкиХороший видос, давай ещё)), Я подписку уже оформил.
А если серйозна то в чём смысл видоса что тут оценивать? музыку или то как ты жёстка пиздишся?
targetstafe killaura disabler настройки блять чекни ответ сверхуОх уж это хвх в майнкрафте. А что оценивать? Музыку (говно)? Или то что ты на половину видео добавил черный фон с надписью hi all?
А, мне надо было оказывается ответы в этой теме все перечитывать чтобы понять че оценивать? У тебя написано конкретно в теме оцените видос лол, я и оценил. Написал бы оцените конфиг, тогда 0 вопросовtargetstafe killaura disabler настройки блять чекни ответ сверху
Блин, да, а вот в майнкрафте (то что у тебя на видео) вообще не однотипное хвх, ведь есть столько исходов и вариаций событий, лол.С моей игры на хвх 3 лет я могу сделать вывод что это просто трата времени и все, ничего интересного ты повторяешь одно и тоже несколько раз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz