PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 763 Реакции 336 21 Мар 2022 #21 frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... Дай мне гс, я тебе точь в точь как у него настрою, у меня сабка не оплачена
frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... Дай мне гс, я тебе точь в точь как у него настрою, у меня сабка не оплачена
3a7adka Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 381 Реакции 168 21 Мар 2022 #22 frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... Вроде бы да
frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... Вроде бы да
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 21 Мар 2022 #23 я PECHEN написал(а): Дай мне гс, я тебе точь в точь как у него настрою, у меня сабка не оплачена Нажмите для раскрытия... я сделал уже
я PECHEN написал(а): Дай мне гс, я тебе точь в точь как у него настрою, у меня сабка не оплачена Нажмите для раскрытия... я сделал уже
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 763 Реакции 336 21 Мар 2022 #24 frozencore написал(а): я я сделал уже Нажмите для раскрытия... Миссают?
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 21 Мар 2022 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... пик фейк и десинк оншот убери
frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... пик фейк и десинк оншот убери
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 21 Мар 2022 #26 frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... отключи desync on shoot, freestanding desync
frozencore написал(а): Посмотреть вложение 196801то есть в это будут срать Нажмите для раскрытия... отключи desync on shoot, freestanding desync
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 21 Мар 2022 #27 PECHEN написал(а): Миссают? Нажмите для раскрытия... лучше чем роллы химеры
iztmylife Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 166 Реакции 18 21 Мар 2022 #28 фейк медия просто
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 21 Мар 2022 #29 iztmylife написал(а): фейк медия просто Нажмите для раскрытия... ну я же говорю типы без рейджбота играют специально мимо стреляют, ибо нереально в такие аа срать по столько пуль
iztmylife написал(а): фейк медия просто Нажмите для раскрытия... ну я же говорю типы без рейджбота играют специально мимо стреляют, ибо нереально в такие аа срать по столько пуль
RSayor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 90 Реакции 74 21 Мар 2022 #30 Самые обычные танк АА, которые в нле и ските несколько различаются Аналогичные тем что в видео настройки не требуются — всё таки АА в читах по разному работают и настраиваются держи, это на НЛ танки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Такие же танки но на скит Последнее редактирование: 21 Мар 2022
Самые обычные танк АА, которые в нле и ските несколько различаются Аналогичные тем что в видео настройки не требуются — всё таки АА в читах по разному работают и настраиваются держи, это на НЛ танки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Такие же танки но на скит
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 320 Реакции 99 22 Мар 2022 #31 RSayor написал(а): Самые обычные танк АА, которые в нле и ските несколько различаются Аналогичные тем что в видео настройки не требуются — всё таки АА в читах по разному работают и настраиваются держи, это на НЛ танки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Такие же танки но на скит Посмотреть вложение 196832 Нажмите для раскрытия... @jerrix алло, это ты? Я твой смех пукающий везде узнаю. Жду оправданий
RSayor написал(а): Самые обычные танк АА, которые в нле и ските несколько различаются Аналогичные тем что в видео настройки не требуются — всё таки АА в читах по разному работают и настраиваются держи, это на НЛ танки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Такие же танки но на скит Посмотреть вложение 196832 Нажмите для раскрытия... @jerrix алло, это ты? Я твой смех пукающий везде узнаю. Жду оправданий
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 22 Мар 2022 #32 RSayor написал(а): Самые обычные танк АА, которые в нле и ските несколько различаются Аналогичные тем что в видео настройки не требуются — всё таки АА в читах по разному работают и настраиваются держи, это на НЛ танки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Такие же танки но на скит Посмотреть вложение 196832 Нажмите для раскрытия... а чё можно сеты на неверлуз? у меня писюн привстал
RSayor написал(а): Самые обычные танк АА, которые в нле и ските несколько различаются Аналогичные тем что в видео настройки не требуются — всё таки АА в читах по разному работают и настраиваются держи, это на НЛ танки Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Такие же танки но на скит Посмотреть вложение 196832 Нажмите для раскрытия... а чё можно сеты на неверлуз? у меня писюн привстал
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 22 Мар 2022 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frozencore написал(а): а чё можно сеты на неверлуз? у меня писюн привстал Нажмите для раскрытия... на нл такие ток с маленьким пингом воркают, иначе когда то тебя тапнут (помоему весь нл от пинга зависит)
frozencore написал(а): а чё можно сеты на неверлуз? у меня писюн привстал Нажмите для раскрытия... на нл такие ток с маленьким пингом воркают, иначе когда то тебя тапнут (помоему весь нл от пинга зависит)
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 526 Реакции 219 22 Мар 2022 #34 kahansoo написал(а): @jerrix алло, это ты? Я твой смех пукающий везде узнаю. Жду оправданий Нажмите для раскрытия... Да это я..
kahansoo написал(а): @jerrix алло, это ты? Я твой смех пукающий везде узнаю. Жду оправданий Нажмите для раскрытия... Да это я..
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 526 Реакции 219 22 Мар 2022 #35 Timosha hvh написал(а): на нл такие ток с маленьким пингом воркают, иначе когда то тебя тапнут (помоему весь нл от пинга зависит) Нажмите для раскрытия... Хз, у меня и на пинге 60 все норм..
Timosha hvh написал(а): на нл такие ток с маленьким пингом воркают, иначе когда то тебя тапнут (помоему весь нл от пинга зависит) Нажмите для раскрытия... Хз, у меня и на пинге 60 все норм..
RSayor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 90 Реакции 74 22 Мар 2022 #36 frozencore написал(а): а чё можно сеты на неверлуз? у меня писюн привстал Нажмите для раскрытия... Кликабельный текст
frozencore написал(а): а чё можно сеты на неверлуз? у меня писюн привстал Нажмите для раскрытия... Кликабельный текст
frozencore Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 138 Реакции 25 22 Мар 2022 #37 RSayor написал(а): Посмотреть вложение 196918Кликабельный текст Нажмите для раскрытия... не увидел, спасибо
RSayor написал(а): Посмотреть вложение 196918Кликабельный текст Нажмите для раскрытия... не увидел, спасибо
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 526 Реакции 219 22 Мар 2022 #38 RSayor написал(а): Посмотреть вложение 196918Кликабельный текст Нажмите для раскрытия... Братка, но на видосе я с химерой бегал, а там хер знает какие сеты были...(на клантег не смотреть, это рофл)
RSayor написал(а): Посмотреть вложение 196918Кликабельный текст Нажмите для раскрытия... Братка, но на видосе я с химерой бегал, а там хер знает какие сеты были...(на клантег не смотреть, это рофл)
Homia4iX1337 X X Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 309 Реакции 75 22 Мар 2022 #39 x0m9k#2977,Напиши-ка мб и ты будешь срать в меня
RSayor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 90 Реакции 74 22 Мар 2022 #40 jerrix написал(а): Братка, но на видосе я с химерой бегал, а там хер знает какие сеты были...(на клантег не смотреть, это рофл) Нажмите для раскрытия... Тестили позже с другими людьми, чит срал ровно так же :)
jerrix написал(а): Братка, но на видосе я с химерой бегал, а там хер знает какие сеты были...(на клантег не смотреть, это рофл) Нажмите для раскрытия... Тестили позже с другими людьми, чит срал ровно так же :)