Исходник Sound ESP (Кружки) +FIX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Кароще ебать, это вери изи
2yoEtKdV-S4.jpg

Все работает, но круг при отрисовке не полный. Думаю додумаетесь как пофиксить

FIX обгрызков:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

рептор за слив

• Вау!
Реакции: sove
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
личный плез

Да, там для индиго, но это просто отрисовка круга такого, ты можешь, где угодно сделать её.
Да кружки я могу и на imgui вывести , а вот сам код для передвижения персонажа я думал там с 0 топ код , а там индиго вообщем.

Да, там для индиго, но это просто отрисовка круга такого, ты можешь, где угодно сделать её.
если для индиго - то это отлично, только в индиго проблема одна есть с soundesp, оно рисуется за несколько километров на карте и рисует все звуки, которые только есть на карте

Не игнорю
Хайд не оправдан
Стоял в 2 раза меньше
UqipzJUSRSKYpUjs-Jjfng.png

wjehKYt2Ri62tIAfDMJitQ.png
И что бы они меня не убили, просто поднял хайд
красивый смартхак. Хайд не оправдан.
фикс плес

если для индиго - то это отлично, только в индиго проблема одна есть с soundesp, оно рисуется за несколько километров на карте и рисует все звуки, которые только есть на карте
Господи, за что мне это. Сакари фиксил все звуки неделю, пока я ему не ткнул пальцем на нужную строчку.

Господи, за что мне это. Сакари фиксил все звуки неделю, пока я ему не ткнул пальцем на нужную строчку.
Ты шо пес, я другое фиксил. Нехуй было меня игнорить

Да кружки я могу и на imgui вывести , а вот сам код для передвижения персонажа я думал там с 0 топ код , а там индиго вообщем.
Такие кружки ты на имгуи не сделаешь, только если этот код переделаешь офк. А что с передвижением? Рисуй круг на векторе origin(не помню точное название) из эмитсаунд хука.

Такие кружки ты на имгуи не сделаешь, только если этот код переделаешь офк. А что с передвижением? Рисуй круг на векторе origin(не помню точное название) из эмитсаунд хука.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну попробуй сам. Этот кружок как бы лежит на земле. А тот, что ты кинул будет 2d на экране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу