• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Где щас купить инвайт за 40к?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Где щас можно купить инвайт в GAMESENSE.PUB за 40к?
Дер Колю не предлагать т.к инвайты у него по 56-57к.

Посмотреть на курс этого говна и понять что дешевле не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где щас можно купить инвайт в GAMESENSE.PUB за 40к?
Дер Колю не предлагать т.к инвайты у него по 56-57к.
1647963484217.png
где 57к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы ебанулись чит за 60'000 брать?

• Мне нравится
Реакции: dota
Я хочу плакать от таких цен

Лежу и думаю, а как вы будете его оплачивать, если сабка через реселла стоит 3200 рублей (@Mr.Nik привет, ждем комбека), а карты мир и другие ру карты, они не кушают.
1647978455467.png

(переводите сами, мне лень.)

Лежу и думаю, а как вы будете его оплачивать, если сабка через реселла стоит 3200 рублей (@Mr.Nik привет, ждем комбека), а карты мир и другие ру карты, они не кушают.
Посмотреть вложение 196952
(переводите сами, мне лень.)
чел на mr.nik уже больше никогда не ответит. наказан за продажу паст )

чел на mr.nik уже больше никогда не ответит. наказан за продажу паст )
1647979157552.png

понимаешь, тут такое дело... (догадываешься, где он все еще реселл)
Но мой вопрос, всё еще открытый.
А если даже так, то какой смысл брать чит за 40-67к если вы его оплатите 1-2 раза от силы?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mayz
лучше бы в товарах тогда изменил её а то чел какой-нибудь накопит 49к а оказывается ему еще нужно 10к накапливать
Так, все он правильно он делает, даёт человеку потенциальному хвхшеру повод задуматься а нужен ли ему этот инвайт, во время глубоких санкций.
ну и меньше invite buyer'ов будет.

• Ахаха
Реакции: Mayz
Назад
Сверху Снизу