-
Автор темы
Всем привет.
Назрела у меня одна небольшая проблема)
Не работают читы которые нужно инжектить в игру( интернал если не ошибаюсь)
Экстернал читы работают, но опять таки не все.
В ходе долгих и геморных разбирательств что да как, понял, что для многих читов нужен msvcp140.dll который идет в visual 2015
Переустанавливал этот гребаный визуал х8еву тучу раз - не помогает.
Скачивал просто длл и кидал в систем 32 и вов , но при регистрации длл выдывало ошибку мол либо длл не работает либо несовместима с моей виндой, винду уже сносил. кроме вижуала 2015 переустанавливал все пакеты начиная с 2005 и по 2017, результатов ноль.
Может тут есть кто знает в чем проблема и как исправить. Тому кто действительно поможет, скину немного деняк в знак благодарности.
Все еще актуально. Выявил читы которые на данный момент не работают у меня
Это ребут
потом этот хуцк https://yougame.biz/threads/33507/
И еще много подобных, либо тех. где нужно в ручную через инжектор инжектить
Такие читы как :
Ребут со старым лоадером
Индиго
И другие читы, где инжект проходил автоматом во время запуска каесочки, работают нормально.
Назрела у меня одна небольшая проблема)
Не работают читы которые нужно инжектить в игру( интернал если не ошибаюсь)
Экстернал читы работают, но опять таки не все.
В ходе долгих и геморных разбирательств что да как, понял, что для многих читов нужен msvcp140.dll который идет в visual 2015
Переустанавливал этот гребаный визуал х8еву тучу раз - не помогает.
Скачивал просто длл и кидал в систем 32 и вов , но при регистрации длл выдывало ошибку мол либо длл не работает либо несовместима с моей виндой, винду уже сносил. кроме вижуала 2015 переустанавливал все пакеты начиная с 2005 и по 2017, результатов ноль.
Может тут есть кто знает в чем проблема и как исправить. Тому кто действительно поможет, скину немного деняк в знак благодарности.
Все еще актуально. Выявил читы которые на данный момент не работают у меня
Это ребут
потом этот хуцк https://yougame.biz/threads/33507/
И еще много подобных, либо тех. где нужно в ручную через инжектор инжектить
Такие читы как :
Ребут со старым лоадером
Индиго
И другие читы, где инжект проходил автоматом во время запуска каесочки, работают нормально.
Последнее редактирование: