-
Автор темы
Всем привет.
Сразу к делу. Умею настраивать читиксы, но хочу настроить очень тонко, чтобы уж точно обходить анти-читы.
Слышал о Тест серверах, где ты выбираешь анти-чит и смотришь, что обходит чит, а что нет. (Как пример:
1. Как его сделать? Имею опыт в создании серверов, но не живу этим, так что тут я бессилен, а если и буду делать, то затянется дней на 10. А ну если его и не сделать, то почему. (Объясните пеньку)
2. Есть ли такие сервера, где ты, полный нн, зашёл на сервер и начал тыкать анти-читы?
p.s. не хочу ловить высказывания о том, что я клоун, таких тем было куча. Если похожие темы есть, то, будьте добры, отправьте ссылку.
Сразу к делу. Умею настраивать читиксы, но хочу настроить очень тонко, чтобы уж точно обходить анти-читы.
Слышал о Тест серверах, где ты выбираешь анти-чит и смотришь, что обходит чит, а что нет. (Как пример:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)1. Как его сделать? Имею опыт в создании серверов, но не живу этим, так что тут я бессилен, а если и буду делать, то затянется дней на 10. А ну если его и не сделать, то почему. (Объясните пеньку)
2. Есть ли такие сервера, где ты, полный нн, зашёл на сервер и начал тыкать анти-читы?
p.s. не хочу ловить высказывания о том, что я клоун, таких тем было куча. Если похожие темы есть, то, будьте добры, отправьте ссылку.