Кто может зафиксить длл?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Зафиксить steam_module.dll из этой темы: https://yougame.biz/threads/234839/
У меня после обновы стима кс тупо крашит.
Про то что кряк устарел не пишите, я играю на локалке на старой версии кс

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Тебе весь процесс инжекта показать? Кс без стима и не запустится, её по любому надо добавить как стороннюю игру и запускать из библиотеки стим

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе весь процесс инжекта показать? Кс без стима и не запустится, её по любому надо добавить как стороннюю игру и запускать из библиотеки стим
Open steam, inject module into steam, go into steam library, press add nonsteam game, select csgo legacy, open it from steam library, inject dll into cs and it should work unless you got an old cpu or are missing VC++ redistributables

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Open steam, inject module into steam, go into steam library, press add nonsteam game, select csgo legacy, open it from steam library, inject dll into cs and it should work unless you got an old cpu or are missing VC++ redistributables
Я так и делаю. Раньше всё работало, или у тебя всё работает и ты затестил?

gone
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу