Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что сделать с одноклассницей в школе

1648196072914.png

Кароче инфа такая, я хочу смачна потр@хаться в школе с одноклассницей, домой он не пускает мол грязно, а в школе подружки засмеют.Что делать если очень хочеться?
Во-первых напомню о существовании 1.2
Во-вторых если она к себе не пускает из-за бардака, уберись у себя и пригласи к себе)

Рецепт сырников с яблоками.

Ингредиенты
  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.
Приготовление
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких
?

Кароче инфа такая, я хочу смачна потр@хаться в школе с одноклассницей, домой он не пускает мол грязно, а в школе подружки засмеют.Что делать если очень хочеться?
1648213922068.png

Рецепт сырников с яблоками.

Ингредиенты
  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.
Приготовление
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких
?
сырники говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лайфхак. Приглашаешь её домой. Подсыпаешь снотворное, выдераешь все зубы и ебёшь. Если она будет кричать что никому не скажет, то просто игнорь её

лайфхак. Приглашаешь её домой. Подсыпаешь снотворное, выдераешь все зубы и ебёшь. Если она будет кричать что никому не скажет, то просто игнорь её
язык отрезать и руки сломать, чтобы не проболталась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу