Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Как легко получить симпатию от админа

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2f-5dmF5Rh0.jpg
готово)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кинул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинул, жаль эта система не работает

@GOVARD я тебя очень уважаю, но банить за то, что человек играет с софтом? P.S Бань всех тогда пол форума играет в мм с софтом.

кинул

Кинул

Круто, надеюсь забанят. (Кинул репорт)

Всё очень просто.
Кидаем репорт данному типу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я значит играю калибровку, а этот пидорас играет с читами. Ко всему этому он сказал, что сидит на югейме, но Бейсик его забанил.

12226c802792ff6729558a844ffae7c1.png
Если бы он играл с перформой, ты бы его забанил?

reported.

сделано

@GOVARD я тебя очень уважаю, но банить за то, что человек играет с софтом? P.S Бань всех тогда пол форума играет в мм с софтом.
Я попросил его съебаться с сервера - он не захотел, пускай получает теперь.

Кинул ;3

Кинул

Кинул.

Кинул, ради эксперимента. :roflanBuldiga:

Изи кинул

Thank You!
Thank you for reporting offensive content and helping to keep the Steam Community clean and friendly.

Сделал

Идти против Govard'a значит идти против системы.
205e57f1a19f9d1198fa1be89be8c3e2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу