C++ Вопрос Авторизация по ключу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Всем привет.
Нашёл на yougame прикольную авторизацию.

Сделал все, все подключил и успешно работает, но есть вопрос, как и где мне генерировать ключ ИЛИ как мне получить ключ, вообщем вопрос заключается в том, где ска берутся эти ключи, которые уже есть в базе или как их генерировать или где получать?)

Так же скажу, смотрел в исходнике, там ключи которые серийные номера и т.д. Они не похожи на те которые в базе данных, я выводил их и смотрел подходят ли

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
70K
Я брал лоадер с готовой авторизацией через auth.quarc.me , там и генерируются

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Нашёл на yougame прикольную авторизацию.

Сделал все, все подключил и успешно работает, но есть вопрос, как и где мне генерировать ключ ИЛИ как мне получить ключ, вообщем вопрос заключается в том, где ска берутся эти ключи, которые уже есть в базе или как их генерировать или где получать?)

Так же скажу, смотрел в исходнике, там ключи которые серийные номера и т.д. Они не похожи на те которые в базе данных, я выводил их и смотрел подходят ли
я создавал сам когда-то), просто спамил буквами и символами xd, потом они хранились на пастебине и изи катка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я брал лоадер с готовой авторизацией через auth.quarc.me , там и генерируются
и потом его патчут 1 джампом. Кварк хоть и хорошая вещь для тех у кого нет своего api, однако очень не надежная. Не используйте даже в своих паста проектах, это ниже плинтуса)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
и потом его патчут 1 джампом. Кварк хоть и хорошая вещь для тех у кого нет своего api, однако очень не надежная. Не используйте даже в своих паста проектах, это ниже плинтуса)
Согласен, у меня друг взломал авторизацию через эту базу и залез в панель где токены хранятся, не очень надежная штука, по этому я решил взять данную авторизацию которая у меня в теме
Умный какой, а подсказать не судьба?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Согласен, у меня друг взломал авторизацию через эту базу и залез в панель где токены хранятся, не очень надежная штука, по этому я решил взять данную авторизацию которая у меня в теме

Умный какой, а подсказать не судьба?
так эта ещё хуже куарка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
я создавал сам когда-то), просто спамил буквами и символами xd, потом они хранились на пастебине и изи катка
Но это не то, там же есть база, они как-то создаются но ска как, это мне понять бы, они ещё с нулями в конце, я не могу понять откуда их брать ещё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
так и в случае с кварком тоже патчится одной строкой
ну если сравнивать куарк и то что чел хочет использовать , то куар посложнее пропатчить будет чем это xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ну если сравнивать куарк и то что чел хочет использовать , то куар посложнее пропатчить будет чем это xD
У меня друг его пропатчил за 10 секунд-_-
И вытянул все токены
Мало того, он ещё и в аккаунт каким-то образом зашёл на сайте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
У меня друг его пропатчил за 10 секунд-_-
И вытянул все токены
Мало того, он ещё и в аккаунт каким-то образом зашёл на сайте
так токены можно легко скрыть , но видимо ты не пытался просто

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
да хотябы через ксор :)
Делал и ничё, через ксор не помогло от взлома)

Вопрос все таки остаётся, как генерировать ключи в этой авторизации шо я скинул?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Делал и ничё, через ксор не помогло от взлома)

Вопрос все таки остаётся, как генерировать ключи в этой авторизации шо я скинул?
скорее всего оно просто читает текст из базы и сверяет ключи до того момента пока не найдет правильный , поэтому можешь свой ключ прописать и протестировать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
А если взять уже готовый ключ? Который до 6 числа, он не правильный пишет, но подключил я все правильно
Свой ключ типа вообще любые цифры ?
Или что ты имел ввиду в этом плане

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
скорее всего оно просто читает текст из базы и сверяет ключи до того момента пока не найдет правильный , поэтому можешь свой ключ прописать и протестировать)
Альоу, ты тута?
Я вопрос выше задал, ответа так и не получил(

Сверху Снизу