• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

C++ Imgui menu

Stop Staring At the Shadows
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
508
Всем привет, написал меню спотифая, теперь вопрос для знающих, возможно ли сделать идеально круглые "Button" без использования сёркла?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если не ошибаюсь в раундинге максимально допустимое - 50 углов, так что хз как сделать такие же кнопочки как и в спотифае.
Заранее спасибо за любую помощь.

(шрифт не тот...)
Оригинал:
orig.png
То что сделал я на имгуи:
kopiya.png

Всем привет, написал меню спотифая, теперь вопрос для знающих, возможно ли сделать идеально круглые "Button" без использования сёркла?

Если не ошибаюсь в раундинге максимально допустимое - 50 углов, так что хз как сделать такие же кнопочки как и в спотифае.
Заранее спасибо за любую помощь.

(шрифт не тот...)
Оригинал:
Посмотреть вложение 197282То что сделал я на имгуи:Посмотреть вложение 197283
Я не совсем понял что ты именно хочешь, но если тебе нужна чисто круглая кнопка, то тут только свою писать. Стандартный имгуй вообще не имеет большого разнообразия виджетов, хотя имхо, оно ему и не нужно.

Я не совсем понял что ты именно хочешь, но если тебе нужна чисто круглая кнопка, то тут только свою писать. Стандартный имгуй вообще не имеет большого разнообразия виджетов, хотя имхо, оно ему и не нужно.
ему нужна нормальная кнопка, а не обгрызанная

ему нужна нормальная кнопка, а не обгрызанная
+, вообще можно сделать через сёркл и получится как надо, но это не оч удобно как по мне, поэтому создал тему чтоб узнать ещё какой-то способ если он есть

увеличь количество сегментов ( в lookup tables и во всех остальных функциях, привязанных к patharctofast ) или лучше заюзай patharcto ( а таком случае на каждом угол потребуется такое же количество сегментов, какое значение у rounding )

увеличь количество сегментов ( в lookup tables и во всех остальных функциях, привязанных к patharctofast ) или лучше заюзай patharcto ( а таком случае на каждом угол потребуется такое же количество сегментов, какое значение у rounding )
спасибо, сделал, сработало

• Вау!
Реакции: sove
Назад
Сверху Снизу