C++ Вопрос Imgui menu

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
Всем привет, написал меню спотифая, теперь вопрос для знающих, возможно ли сделать идеально круглые "Button" без использования сёркла?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если не ошибаюсь в раундинге максимально допустимое - 50 углов, так что хз как сделать такие же кнопочки как и в спотифае.
Заранее спасибо за любую помощь.

(шрифт не тот...)
Оригинал:
orig.pngТо что сделал я на имгуи:kopiya.png

std::X$$V::Z::_Func_impl_no_alloc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
1K
Всем привет, написал меню спотифая, теперь вопрос для знающих, возможно ли сделать идеально круглые "Button" без использования сёркла?

Если не ошибаюсь в раундинге максимально допустимое - 50 углов, так что хз как сделать такие же кнопочки как и в спотифае.
Заранее спасибо за любую помощь.

(шрифт не тот...)
Оригинал:
Посмотреть вложение 197282То что сделал я на имгуи:Посмотреть вложение 197283
Я не совсем понял что ты именно хочешь, но если тебе нужна чисто круглая кнопка, то тут только свою писать. Стандартный имгуй вообще не имеет большого разнообразия виджетов, хотя имхо, оно ему и не нужно.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Я не совсем понял что ты именно хочешь, но если тебе нужна чисто круглая кнопка, то тут только свою писать. Стандартный имгуй вообще не имеет большого разнообразия виджетов, хотя имхо, оно ему и не нужно.
ему нужна нормальная кнопка, а не обгрызанная

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
ему нужна нормальная кнопка, а не обгрызанная
+, вообще можно сделать через сёркл и получится как надо, но это не оч удобно как по мне, поэтому создал тему чтоб узнать ещё какой-то способ если он есть

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
увеличь количество сегментов ( в lookup tables и во всех остальных функциях, привязанных к patharctofast ) или лучше заюзай patharcto ( а таком случае на каждом угол потребуется такое же количество сегментов, какое значение у rounding )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
увеличь количество сегментов ( в lookup tables и во всех остальных функциях, привязанных к patharctofast ) или лучше заюзай patharcto ( а таком случае на каждом угол потребуется такое же количество сегментов, какое значение у rounding )
спасибо, сделал, сработало

Сверху Снизу