Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ребята подкиньте рофл цитатки для альбома ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже цитату без интернета не придумал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"«Даже не вздумай использовать это фото для выпускного альбома», - мама"

Выбирай стихи про класс и одноклассников, а также стихи про школу и учителей и расскажи их на празднике 1 Сентября. Пусть легкая муза поэзии вдохновит Тебя и всех Твоих друзей на достижение еще больших высот в новом учебном году.

Стихи про дружный класс пригодятся не только для школьных праздников. Их можно перечитывать в любое время, самому или с друзьями. Они поднимут настроение, научат ценить крепкую дружбу, которая зарождается в школьные годы. Ну а если Ты хочешь от души посмеяться, выбирай смешные стихи про школу, которые я подобрал для Тебя.

Красивые стихи о школе

Любимая школа
Как люблю я школу, мама!
Утром шумною гурьбой
В класс приходим самый-самый…
Этот класс – конечно мой.
Нет на свете школы краше:
Здесь уютно и тепло.
И с учительницей нашей
Нам, признаюсь, повезло.
Не ругается сердито,
Даже если ставит «два»,