Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не занимаюсь уже кс го, я лишь просто дал идею. Мне один человек уже раз сказал, если я буду давать все готовое, у пастеров пропадет вообще функция думать, пойми. Я могу все довести до идеала, мне просто не хочется, чтобы люди просто пастили, это неправильно, дружище. Надеюсь ты это понимаешь)
Все такие сука умные, написали одно и то же:
ЕСЛИ (УРОН БОЛЬШЕ ХП)
ТРАЛЯЛЯ.
Хоть бы один показал на примере другого сурса код или что-то похожее, все теорию могут сказать легко...
Все такие сука умные, написали одно и то же:
ЕСЛИ (УРОН БОЛЬШЕ ХП)
ТРАЛЯЛЯ.
Хоть бы один показал на примере другого сурса код или что-то похожее, все теорию могут сказать легко...
Ты чертовски прав, друг мой) Ни один из великих теориков, на практике ничего не может. Все приходят, засрали автора своими теорией, которая нахер никому не всралась, пофармили сообщений, и сидят и кайфуют, югейм, добро пожаловать.
Ребят, я новичок. Почему вы так засераете ? Лучше сказали бы как сделать правильно(некоторые сказали) но в основном засрали. Ребят,не будьте токсиками.
Ребят, я новичок. Почему вы так засераете ? Лучше сказали бы как сделать правильно(некоторые сказали) но в основном засрали. Ребят,не будьте токсиками.
Причем здесь хвх, дружище. Я давно хвх не играю, я делаю читы на другие игры, зашел помочь человеку т.к. знаю c++ и немного лв, а ты не играешь хвх, так еще и высрал херь полную, ливни пожалуйста с югейма.