Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows hello

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
314
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет пользователи интернета. Зачем MAIKROSOFT просят так агрессивно его поставить?
Во время установки отказаться от него нельзя. Только после отрубить.
И то все равно раз в неделю он его просит поставить и отказаться нельзя. И это окошко не дает компом пользоваться ( хотя диспетчером задач его можно офнуть ).
Так вот вопрос. Зачем они так назойливо это просят? Вот я живу один и от кого мне ставить пароль? Вводить его каждый раз неохота.
Или он нужен еще от чего-то кроме того, чтобы кот компьютером пользоваться не мог?

Привет пользователи интернета. Зачем MAIKROSOFT просят так агрессивно его поставить?
Во время установки отказаться от него нельзя. Только после отрубить.
И то все равно раз в неделю он его просит поставить и отказаться нельзя. И это окошко не дает компом пользоваться ( хотя диспетчером задач его можно офнуть ).
Так вот вопрос. Зачем они так назойливо это просят? Вот я живу один и от кого мне ставить пароль? Вводить его каждый раз неохота.
Или он нужен еще от чего-то кроме того, чтобы кот компьютером пользоваться не мог?
качай сборку от васи228 без мусора

а если к тебе проникнут домой агенты украинской разведки, а у тебя не будет пароля?
Тогда все твои данные будут без защиты, все твои фоточки и ведева, а кто знает, может там твои интимки лежат?)

Назад
Сверху Снизу