Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит лучше приобрести?

• Автор темы Автор темы predict
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
methamphetamine или sixthsense

P.S про exec или free софты не писать.

methamphetamine или sixthsense

P.S про exec или free софты не писать.
Аксиома Эскобара. Первое - залупа с ратником, второе - залупа с неадекватными админами. Как бы если и выбирать, то наверное метх, по моему мнению, имеет больше плюсов

• Мне нравится
Реакции: gecs
Вы гений молодой человек, у меня есть вся эта тройка читов и могу сказать что - екзек лучше всех, в метхе половина функций ебата, в екзеке есть все что желает душа, я бы даже куда то слил этот метх но ЕГО НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ. Екзек - top1 btw
Его плюсы -
+ маленькая цена
+ крутая администрация (екзек лучший кодер)
+ нормальный аим
+ ЕСТЬ ВСЕ НУЖНЫЕ ФУНКЦИИ, И ДАЖЕ ЛУА!!!!
Заходишь ты в подземка на RP banklaw, а фулл брайта у тебя нет( это очень печально, а в екзеке даже луа на автовключение фулл брайта есть! Сука это лучший чит!

sixthsense лучше чем метх.
А так exechack асе равно номер 1 для RU. потомучто он дешёвый и работает отлично.
exechack это как meth тока на lua. на ruseliterp и других помойках exechack лучше чем метх.
sixthsense ты щас если россиянин то не купишь. а вот exechack легко. покупай exechack и всё. ну или sixthsense если не хочешь exechack никак.
метх shit&scam. тебя могут забанить просто так и не разбанивать.

кароче exechack и sixthsense топчик софты

А так exechack асе равно номер 1 для RU. потомучто он дешёвый и работает отлично.
exechack это как meth тока на lua. на ruseliterp и других помойках exechack лучше чем метх.
sixthsense ты щас если россиянин то не купишь. а вот exechack легко. покупай exechack и всё. ну или sixthsense если не хочешь exechack никак.

Лол, чем лучше?
SixthSense - это Перезагрузи ПК чтобы аим работал, страшное меню, резольвер в жопе, после каждого апдейта гмода нужен апдейт чита, в меню не работают кнопки и чит ломает саму игру.
6GFUV8ydtjM.jpg
1650070306487.jpg

Вы гений молодой человек, у меня есть вся эта тройка читов и могу сказать что - екзек лучше всех, в метхе половина функций ебата, в екзеке есть все что желает душа, я бы даже куда то слил этот метх но ЕГО НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ. Екзек - top1 btw
Его плюсы -
+ маленькая цена
+ крутая администрация (екзек лучший кодер)
+Красивое меню
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ нормальный аим
+ ЕСТЬ ВСЕ НУЖНЫЕ ФУНКЦИИ, И ДАЖЕ ЛУА!!!!
Заходишь ты в подземка на RP banklaw, а фулл брайта у тебя нет( это очень печально, а в екзеке даже луа на автовключение фулл брайта есть! Сука это лучший чит!

Его минусы
- Это луа сделанное в длл
- Худший стафф
- Резольвер написал другой чел. Так бы екзек добавил резольвер только через год.
-
trusi-v-konche.jpg

- paste paste paste paste и ещё раз paste

По факту сейчас лучший чит для гмод - это NOXIS, ведь это
+Отзывчивый стафф
+Отличный аим
+Не паста
+Лучшие хвх настройки
+Отличное коммьюнити в чите
+Хоть если Facepunch выпустят сразу 10 обновлений, то Noxis'у будет похуй
Тем более у него есть минусы:
-Лоадер(скоро будет заменён)
-Отсутствие браузера луа

Последнее редактирование:
Лол, чем лучше?
SixthSense - это Перезагрузи ПК чтобы аим работал, страшное меню, резольвер в жопе, после каждого апдейта гмода нужен апдейт чита, в меню не работают кнопки и чит ломает саму игру.
Посмотреть вложение 199838Посмотреть вложение 199840

Его минусы
- Худший стафф
- Резольвер написал другой чел. Так бы екзек добавил резольвер только через год.
-Посмотреть вложение 199841

+Отзывчивый стафф
+Отличный аим
+Не паста
+Лучшие хвх настройки
-Отсутствие браузера луа
канешно ноксис лучший11111 яя ведь на хвх сижу 24/7
В ноксисе банят за вопрос как купить чит.

Вложения

• 2123.png
    2123.png
    612 байт · Просмотры: 13
Лол, чем лучше?
Посмотреть вложение 199838Посмотреть вложение 199840

Его минусы
- Худший стафф
-Посмотреть вложение 199841

+Отзывчивый стафф
+Отличный аим
+Не паста
+Лучшие хвх настройки
-Отсутствие браузера луа
NOXIS живой еще? Требую под хайд ссылку на его дискорд

NOXIS живой еще? Требую под хайд ссылку на его дискорд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

канешно ноксис лучший11111 яя ведь на хвх сижу 24/7
В ноксисе банят за вопрос как купить чит.
Ты бан получил потому, что твой брейн не исправить. Тем более после такого кринжа

Вложения

• unknown-25.png
    unknown-25.png
    60.8 KB · Просмотры: 72
  • unknown-27.png
    unknown-27.png
    48.4 KB · Просмотры: 70
  • unknown-33.png
    unknown-33.png
    64.9 KB · Просмотры: 67

Meth сейчас рекод будет))

Хорошо, забанили за вопрос
зачем ты кидаешь скрины 2021 года января когда меня забанили за то что я хотел другу дать акк. т.к. мне не нужен мусор который крашит на superior и его сборках. меня в январе примерно банили в жтом году за слова. как купить чит. чел. ноксис стаф хуже чем метха. в метхе он плохой. бан за нажатие кнопки hwid reset. топ чит1!! 1!1. в ноксисе банят за вопрос как купить чит. ещё не умнее причина чем в метхе.

зачем ты кидаешь скрины 2021 года января когда меня забанили за то что я хотел другу дать акк. т.к. мне не нужен мусор который крашит на superior и его сборках. меня в январе примерно банили в жтом году за слова. как купить чит. чел. ноксис стаф хуже чем метха. в метхе он плохой. бан за нажатие кнопки hwid reset. топ чит1!! 1!1. в ноксисе банят за вопрос как купить чит. ещё не умнее причина чем в метхе.
Хоть один пруф сможешь предоставить?(кстати, если ты про бан в дсе, то как бы логично, повторно купить чит, который ты хотел променять кому то там, гений чо+ все это время и до сих пор ты хуесосишь чит. Дак о какой тогда покупке или разбане идёт речь?) Ну и про метх как бы да, у них это даже в правилах написано "забанили хоть раз в чите, не сможешь купить чит уже никогда(проще говоря, бан после покупки)

У меня был бан в мтх, но чет я уже в разбане ?

А cobalt.solutions это чё

Мне зашёл exec из-за визуалов, тк от визуалов других читов у меня болят глаза, не знаю почему, потому я им пользуюсь на постоянной основе. Тут тебе Noxis брать, метх того не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу