Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой хостинг для майнкрафта взять?

• Автор темы Автор темы clmove
  • Дата начала Дата начала
ryo
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Хочу купить хост, что бы поиграть с друзьями, бюджет ~450 рублей, какой хост можете посоветывать?

Всё хуйня, очередь 0. Один минус то что в рашке сайт по кд за адблок варн кидает на 5 секунд ( эту хуйню не убрать как я понял, даже без ад блока). И пинг заебись, для игры с друзьями сойдёт. Живу на севере, всё четко. А что вы хотели за фри хост?)))

Всё хуйня, очередь 0. Один минус то что в рашке сайт по кд за адблок варн кидает на 5 секунд ( эту хуйню не убрать как я понял, даже без ад блока). И пинг заебись, для игры с друзьями сойдёт. Живу на севере, всё четко. А что вы хотели за фри хост?)))
помню в 19-20 году поигрпть хотел... 2к очередь....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас очереди 0, майн умирает. На сан райсе даже онлайна нихуя нет, хотя под 3 - 4к был.
На санрайсе никогда не было постоянного онлайна в 4к, только на вайпы, и то на 1-2 дня.
Я там хелпером был, сняли из-за конченных правил про ютуберов, ну и слава богу.

Хочу купить хост, что бы поиграть с друзьями, бюджет ~450 рублей, какой хост можете посоветывать?
мод essential скачай и там можно друзей в свой локальный мир приглашать а главное без хамачи и всякой головной боли
Может просто людям надоел этот фри хостинг, ты этот вариант не рассматривал, не?
А всё потому что есть альтернатива атернасу
1648552426361.png

Назад
Сверху Снизу