• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Hvh media DeadCode 3.3

Купи комп пж

В чем прикол медии, на протяжение видео ты бьёшь, убегаешь и в итоге бан, что за кринж.

Воровать превью? Ты дурочка? Превью в открытом доступе
Ньюкамер на форуме смешно ты отсталый затупок опоздалый в развитии ты же сам с 2020 года у тебя 100 сообщений и ты считаешь себя не "ньюкамером?" ты ведь даже нихуя не снимаешь и не знаешь что может хавать фпс а что нет при этом всем ты
мне что-то предьявляеешь при этом не можешь себя оправдать, неся всякую хуйнюПосмотреть вложение 197621

Посмотреть вложение 197623
Замолчи пожалуйста, пока я не умер со смеху

ецепт сырников с яблоками.

Ингредиенты
  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.
Приготовление
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких
?
От души
Замолчи пожалуйста, пока я не умер со смеху
1648548367202.png

Заткнись нахуй и не позорься свинья ебанная, ты блять кто тут такой нахуй, критикуешь видиоролики людей. Да ты даже себе iq позволить не можешь блять, настроить свой ебучий мозг который не составляет никакой хромосомы
Сгорело у школодырчика, ты меня смешишь пиздец

Чет в голосину с типов сверху. Хвх комьюнити момент:roflanBuldiga:

Рыготень.Никогда не понимал "медий" у майнкрафтеров

Говно, больше не выкладывай

Атсутсвует : РСМБ , ЦветоКор , Плохово Качество Не Очень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о боже зачем ты это высрал?

Назад
Сверху Снизу