-
Автор темы
Замолчи пожалуйста, пока я не умер со смехуВоровать превью? Ты дурочка? Превью в открытом доступе
Ньюкамер на форуме смешно ты отсталый затупок опоздалый в развитии ты же сам с 2020 года у тебя 100 сообщений и ты считаешь себя не "ньюкамером?" ты ведь даже нихуя не снимаешь и не знаешь что может хавать фпс а что нет при этом всем ты
мне что-то предьявляеешь при этом не можешь себя оправдать, неся всякую хуйнюПосмотреть вложение 197621
Посмотреть вложение 197623
4:20Чел харош причем тут бандикам и комп? Игра не лагает значит заебись
ты ведь даже нихуя не снимаешь и не знаешь что может хавать фпс а что нет при этом всем ты
От душиецепт сырников с яблоками.
Ингредиенты
Приготовление
- 500 г творога;
- 2 яйца;
- 2 яблока;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- 4–5 столовых ложек муки.
Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.
Угостите близких
Замолчи пожалуйста, пока я не умер со смеху
Сгорело у школодырчика, ты меня смешишь пиздецЗаткнись нахуй и не позорься свинья ебанная, ты блять кто тут такой нахуй, критикуешь видиоролики людей. Да ты даже себе iq позволить не можешь блять, настроить свой ебучий мозг который не составляет никакой хромосомы
Зачем ты что-то пишешь ?Сгорело у школодырчика, ты меня смешишь пиздец
Хорошо не буду большеГовно, больше не выкладывай
легендажестко
ура повысил iq на 1Хорошо не буду больше
легенда
Сейчас бы играть ХВХ в майнкрафте оу ееее
Сейчас бы на фришках в кс хвх играть оу ееееСейчас бы играть ХВХ в майнкрафте оу ееее
где ты раньше был? Давай на мою оценку, сделай вывод, что не так и т.дАтсутсвует : РСМБ , ЦветоКор , Плохово Качество Не Очень
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz