Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Не я первый начал нести хуйню про норму приличия и морали и притягивать за уши нарушения.
Ты призывает взорвать чужую страну ядерной боеголовкой, и спрашиваешь про чем это нарушает норму приличия и морали
мозги включи

Только вот "преступление" на которое ты указал ещё в то время было опровергнуто

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Посмотреть вложение 198838
а мне например кажется, что отрицание военных преступлений это тоже не совсем норма приличия и морали)
(прошу не варнить за 2.1) Однако, я считаю, что этот форум не самое лучше место для обсуждения политики, из-за чего, независимо на чьей вы вы стороне, обсуждайте ваши мировоззрение на происходящее в другом месте, спасибо за понимание.
( от себя добавлю : Как вы уже надоели в этими темами..Захожу посмотреть на читы, а вижу как эти друг-друга поливают дерьмом.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
Ты призывает взорвать чужую страну ядерной боеголовкой, и спрашиваешь про чем это нарушает норму приличия и морали
мозги включи
1649359440338.png
расскажешь где тут ПРИЗЫВ? "я считаю" и "я призываю" это существенная разница
(прошу не варнить за 2.1) Однако, я считаю, что этот форум не самое лучше место для обсуждения политики, из-за чего, независимо на чьей вы вы стороне, обсуждайте ваши мировоззрение на происходящее в целом в другом месте, спасибо за понимание.
( от себя добавлю : Как вы уже надоели в этими темами..)
Ок, но я никогда не начинал первым обсуждать политику, я всегда присоединялся к дискуссии.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Вообщем, я смотрю не особо вникаете в суть нарушения, в связи с этим я не могу сжалиться. Увы, могли бы обойтись одним варном.
Отказано. Закрыто. :roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу