• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как сделать свою пасту-визитку

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,или по мужски дароу!

В прошлом уроке мы учились сливать сайты,теперь нам нужно научиться их редактировать.

В первую очередь нам потребуется Notepad++ (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

После установки Notepad'a, мы должны зайти в папку где лежат наши исходники сайта,где находятся исходники я рассказывал в прошлом уроке,а кто забыл, то вот C:\Пользователь\Название пк

В прошлом уроке мы скачали визитку luciql33t.xyz и показывать я буду на ней,так что некоторые пункты могу отличаться,но смысл тот же.

Вот как визитка выглядит,до редактирования
Hewzv1CubEM.jpg

Итак,для начала мы должны открыть "index",но открыть мы должны не просто так,а с помощью Notepad'a.
ZJBmz5Y9AIg.jpg

После открытия мы видим код страницы,ну так давайте начнем его изменять.
Первое,что мы должны изменить,так это название страницы
2aujkoqNV7c.jpg

Итак,мы должны найти строку <titile> находится она сверху,но если Вы слепой инвалид,который не видит буквы,то вы можете просто нажать сочетания клавиш CTRL + F и ввести там никнейм того человека,у кого вы слили визитку.
ChxfsBg4wk8.jpg

Когда вы нашли строку,то давайте ее изменим,изменять я буду на Deykun,а вы там на свое.

Дальше.. Ну по скольку я слепой инвалид,то я воспользуюсь CTRL + F,чтобы найти еще текст с этим Luciq
22rGphLTMWk.jpg

Мой помощник нашел мне еще одну строчку с Luciq,ее мы тоже должны изменить.

Теперь мы ищем ссылки
pmbHUMAHVx4.jpg

После того,как мы их нашли,то мы должны изменить их на свои.
Выглядит,так,как будто я объясняю каким-то даунам,но по скольку я знаю,что Вы у меня умнички,то я знаю,что дальше вы сможете сами тут все изменить,схему вы поняли.
Теперь давайте перейдем к js скриптам,в моей визитке есть скрипт "kill",мы должны его открыть также,как и открывали index,то есть через Notepad.
Ищем там строку var tKillNames = ["LuciQ"]; и изменяем ее на свою.

Ну думаю,что основную информацию мы изменили,остальное вы можете найти в других уроках,ибо объяснять я не умею.

Чтобы открыть наш сайт,то мы просто должны запустить index.

Вот ,как наша супер уникальная визитка выглядит после редактирования
UaH_BGfTc2Y.jpg

Больше гайдов я делать не буду,т.к не умею их делать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бож, чел, ты реально?)

Толку от таких гайдов? След. гайд будет "Как открыть браузер" или "Как включить ПК"?

Говорил, что дикая паста, а всё таки взял мою, вхвхв

Дейкун так же через нотпадик делает заманвар. И да новая гуи тема просто уникальная, вообще её не видел, молодец!

Дейкун,это тебе Аркаша слил ?

Дейкун,это тебе Аркаша слил ?
Что?

Дейкун так же через нотпадик делает заманвар. И да новая гуи тема просто уникальная, вообще её не видел, молодец!
Я никогда сурсы заманвара не скачивал,о чем идет речь?

тебе самому не противно притворяться фейк дейкуном ?

Назад
Сверху Снизу