-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,или по мужски дароу!
В прошлом уроке мы учились сливать сайты,теперь нам нужно научиться их редактировать.
В первую очередь нам потребуется Notepad++ (
После установки Notepad'a, мы должны зайти в папку где лежат наши исходники сайта,где находятся исходники я рассказывал в прошлом уроке,а кто забыл, то вот C:\Пользователь\Название пк
В прошлом уроке мы скачали визитку luciql33t.xyz и показывать я буду на ней,так что некоторые пункты могу отличаться,но смысл тот же.
Вот как визитка выглядит,до редактирования
Итак,для начала мы должны открыть "index",но открыть мы должны не просто так,а с помощью Notepad'a.
После открытия мы видим код страницы,ну так давайте начнем его изменять.
Первое,что мы должны изменить,так это название страницы
Итак,мы должны найти строку <titile> находится она сверху,но если Вы слепой инвалид,который не видит буквы,то вы можете просто нажать сочетания клавиш CTRL + F и ввести там никнейм того человека,у кого вы слили визитку.
Когда вы нашли строку,то давайте ее изменим,изменять я буду на Deykun,а вы там на свое.
Дальше.. Ну по скольку я слепой инвалид,то я воспользуюсь CTRL + F,чтобы найти еще текст с этим Luciq
Мой помощник нашел мне еще одну строчку с Luciq,ее мы тоже должны изменить.
Теперь мы ищем ссылки
После того,как мы их нашли,то мы должны изменить их на свои.
Выглядит,так,как будто я объясняю каким-то даунам,но по скольку я знаю,что Вы у меня умнички,то я знаю,что дальше вы сможете сами тут все изменить,схему вы поняли.
Теперь давайте перейдем к js скриптам,в моей визитке есть скрипт "kill",мы должны его открыть также,как и открывали index,то есть через Notepad.
Ищем там строку var tKillNames = ["LuciQ"]; и изменяем ее на свою.
Ну думаю,что основную информацию мы изменили,остальное вы можете найти в других уроках,ибо объяснять я не умею.
Чтобы открыть наш сайт,то мы просто должны запустить index.
Вот ,как наша супер уникальная визитка выглядит после редактирования
Больше гайдов я делать не буду,т.к не умею их делать.
В прошлом уроке мы учились сливать сайты,теперь нам нужно научиться их редактировать.
В первую очередь нам потребуется Notepad++ (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)После установки Notepad'a, мы должны зайти в папку где лежат наши исходники сайта,где находятся исходники я рассказывал в прошлом уроке,а кто забыл, то вот C:\Пользователь\Название пк
В прошлом уроке мы скачали визитку luciql33t.xyz и показывать я буду на ней,так что некоторые пункты могу отличаться,но смысл тот же.
Вот как визитка выглядит,до редактирования
Итак,для начала мы должны открыть "index",но открыть мы должны не просто так,а с помощью Notepad'a.
После открытия мы видим код страницы,ну так давайте начнем его изменять.
Первое,что мы должны изменить,так это название страницы
Итак,мы должны найти строку <titile> находится она сверху,но если Вы слепой инвалид,который не видит буквы,то вы можете просто нажать сочетания клавиш CTRL + F и ввести там никнейм того человека,у кого вы слили визитку.
Когда вы нашли строку,то давайте ее изменим,изменять я буду на Deykun,а вы там на свое.
Дальше.. Ну по скольку я слепой инвалид,то я воспользуюсь CTRL + F,чтобы найти еще текст с этим Luciq
Мой помощник нашел мне еще одну строчку с Luciq,ее мы тоже должны изменить.
Теперь мы ищем ссылки
После того,как мы их нашли,то мы должны изменить их на свои.
Выглядит,так,как будто я объясняю каким-то даунам,но по скольку я знаю,что Вы у меня умнички,то я знаю,что дальше вы сможете сами тут все изменить,схему вы поняли.
Теперь давайте перейдем к js скриптам,в моей визитке есть скрипт "kill",мы должны его открыть также,как и открывали index,то есть через Notepad.
Ищем там строку var tKillNames = ["LuciQ"]; и изменяем ее на свою.
Ну думаю,что основную информацию мы изменили,остальное вы можете найти в других уроках,ибо объяснять я не умею.
Чтобы открыть наш сайт,то мы просто должны запустить index.
Вот ,как наша супер уникальная визитка выглядит после редактирования
Больше гайдов я делать не буду,т.к не умею их делать.