Velial_$quad
Нулёвый акк с праймом 300р стоит без реса
бля я уже 4 год не выключаю комп ибо не знаю как запускать, кто-нибудь уже скажите как эту хуйню блять включатьЖдем гайд, как запустить компьютер и как запустить игру, если есть люди, которым понадобился этот гайд.
power on кнопкабля я уже 4 год не выключаю комп ибо не знаю как запускать, кто-нибудь уже скажите как эту хуйню блять включать
че за кнопка у меня нет кнопокpower on кнопка
10 раз хлопни, 5 раз покрутись, досчитай до 1900 и ложись спать. Утром компьютер будет включен!че за кнопка у меня нет кнопок
In game - 2k, via steam - 1800Just go ingame and press buy prime?!?!?!
такая же тема, брат. Сижу с выключенным моником и думаю днями : "а почему экран черный?!"бля я уже 4 год не выключаю комп ибо не знаю как запускать, кто-нибудь уже скажите как эту хуйню блять включать
Я комп выключил, если завтра он не включится по совету чела выше то придется в сервисный центр звонить, пиздец.такая же тема, брат. Сижу с выключенным моником и думаю днями : "а почему экран черный?!"
блин, а я в этом случае звонил в МЧС и в милицию, то а может инопланетяне спиздилиЯ комп выключил, если завтра он не включится по совету чела выше то придется в сервисный центр звонить, пиздец.
я сам ахуел от такого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz