Outdated Приватный чит The Cycle Frontier - Много функций - Надёжно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же ситуация как в satano , при высадке выбрасывает обратно в лобби, писал в сапорт чтобы проверили на наличие бана, бана нет, но в игру не пускает. Поэтому запускайте на свой страх и риск.

Обновлен под последнюю версию игры.

Приватный чит для The Cycle: Frontier обновлён. Добавлен тариф для покупки софта на 30 дней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновите винду до последней версии.Установите cc+java

Приобрёл данный софт, не запускается лоадер.
В техподдержке видно не знают чем помочь, пойду писать арбитраж :NotLikeThis:
Здравсвуйте, куда обращались?
можно ваш ник в дс/вк
скинуть в лс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обращался в поддержку вк и лично к кодеру софта, разводят руками :C
А смысл он все равно, не работает. в поддержке сказали, не знают когда его починят. тоже только купил.

Обращался в поддержку вк и лично к кодеру софта, разводят руками :C
можете дать скриншот ошибки в лс?
А смысл он все равно, не работает. в поддержке сказали, не знают когда его починят. тоже только купил.

Чит для Сайкл Фронтир обновлён под новую версию игры. Продажи софта открыты.

Проблема решена! Поддержка на высоте.
Софт к сожалению не знаю(, Но по функционалу определённо топ-1.

Отзыв: Аим 1 из 10 проще без него, такое ощещение что рандом, на мострах вообще не работает, палит везде кроме цели. Вх работает, что на людей, что на мобов и на лут, наверно еденственная функция которая работает. Переодически вылеты, после пару каток, хочешь перенастроить вылет 100% Поддержка отвечает быстро, но толку 0, после покупки чит ушел на обнову, дни никто не компенсировал 3 раза писал, а толку 0. Ну как говориться не хотите наши деньги, отдадим их другим.

Отзыв: Аим 1 из 10 проще без него, такое ощещение что рандом, на мострах вообще не работает, палит везде кроме цели. Вх работает, что на людей, что на мобов и на лут, наверно еденственная функция которая работает. Переодически вылеты, после пару каток, хочешь перенастроить вылет 100% Поддержка отвечает быстро, но толку 0, после покупки чит ушел на обнову, дни никто не компенсировал 3 раза писал, а толку 0. Ну как говориться не хотите наши деньги, отдадим их другим.
Здравствуйте, спасибо за обратную свзяь
Можете записать видео с геймплеем и вашими настройками ?

К сожелению, уже не могу, брал на 7 дней. В итоге получилось 5. Если продлю, то запишу. И да еще банов не было на чите, за это респект.

Пару дней вам точно накинем, не беда. Отпишите в лс мне на форуме или в дигиселлере где оплачивали. Дней нам не жалко.

Вин 11 поддерживается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу