дают доступ в игру после запросаа смысл, ключей больше нет , или вы уберете блокировку аккаунта на серверах
Здравсвуйте, куда обращались?Приобрёл данный софт, не запускается лоадер.
В техподдержке видно не знают чем помочь, пойду писать арбитраж
Обращался в поддержку вк и лично к кодеру софта, разводят руками :CЗдравсвуйте, куда обращались?
можно ваш ник в дс/вк
скинуть в лс?
А смысл он все равно, не работает. в поддержке сказали, не знают когда его починят. тоже только купил.Обращался в поддержку вк и лично к кодеру софта, разводят руками :C
можете дать скриншот ошибки в лс?Обращался в поддержку вк и лично к кодеру софта, разводят руками :C
А смысл он все равно, не работает. в поддержке сказали, не знают когда его починят. тоже только купил.
Здравствуйте, спасибо за обратную свзяьОтзыв: Аим 1 из 10 проще без него, такое ощещение что рандом, на мострах вообще не работает, палит везде кроме цели. Вх работает, что на людей, что на мобов и на лут, наверно еденственная функция которая работает. Переодически вылеты, после пару каток, хочешь перенастроить вылет 100% Поддержка отвечает быстро, но толку 0, после покупки чит ушел на обнову, дни никто не компенсировал 3 раза писал, а толку 0. Ну как говориться не хотите наши деньги, отдадим их другим.
К сожелению, уже не могу, брал на 7 дней. В итоге получилось 5. Если продлю, то запишу. И да еще банов не было на чите, за это респект.Здравствуйте, спасибо за обратную свзяь
Можете записать видео с геймплеем и вашими настройками ?
Пару дней вам точно накинем, не беда. Отпишите в лс мне на форуме или в дигиселлере где оплачивали. Дней нам не жалко.Здравствуйте, спасибо за обратную свзяь
Можете записать видео с геймплеем и вашими настройками ?
Только 10Вин 11 поддерживается?
почему fov 10?Только 10
Мой совет по аиму в чите
FOV на 10
Smooth 0
Bone (Master) вроде так называеться
Type Vector
а у тебя аим на мобов работает7А больше ставить смысла нет, на авике 2x прицел например, + меньше шанс спалиться
А больше ставить смысла нет, на авике 2x прицел например, + меньше шанс спалитьсяпочему fov 10?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz