Kodit izke
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[ Вступление ]
И так, мой первый гайд, надеюсь на отзывчивость, пишите что добавить что убавить. За ошибки извиняюсь, хотя их быть не должно. И так приступим.
[ О чем речь? ]
Сегодня мы говорим о JavaScript, сокращенно JS, замечательный и удобный язык программирования у которого есть применения во всех сферах деятельности, начиная созданием сайтов и игр, заканчивая скриптингом на ксго. А в частности мы говорим именно про чит-сферу cs:go.
[ Что нужно знать? ]
Для создания любых скриптов на каком либо языке нужно знать сам язык, как нестранно. Лучше использовать для изучения языка отдельный онлайн учебники. В данной темы мы разберем самые основы JS для скриптинга.
Данный код создает функцию (список действий) с аргументами (переменные которые передаются в функцию. Функцию можно вызвать так:
Данный код вызовет функцию из кода выше.
Данный код создает переменные которые принимает функция. Обозначением переменных стал var. В данном коде создается 3 переменные - online со значением false, active со значением true, age со значением 18, а в следующей строке этой же переменной предаётся значение 19. Эти переменный можно указывать в аргументах при вызове функции.
Данный код создает условие.
if - если ___ активно, то выполняется
else - если ___ не активно, то выполняется
___ активно если оно равно >0 или true.
[ Что прочитать? ]
[ Как с этим работать? ]
Об этом я расскажу в следующем гайде.
Данный гайд был создан для совсем новичков. В следующем мы разберем работу с апи читами и основные функции с примерами. Спасибо за то, что прочитал, дорогой пользователь форума YouGame.
И так, мой первый гайд, надеюсь на отзывчивость, пишите что добавить что убавить. За ошибки извиняюсь, хотя их быть не должно. И так приступим.
[ О чем речь? ]
Сегодня мы говорим о JavaScript, сокращенно JS, замечательный и удобный язык программирования у которого есть применения во всех сферах деятельности, начиная созданием сайтов и игр, заканчивая скриптингом на ксго. А в частности мы говорим именно про чит-сферу cs:go.
[ Что нужно знать? ]
Для создания любых скриптов на каком либо языке нужно знать сам язык, как нестранно. Лучше использовать для изучения языка отдельный онлайн учебники. В данной темы мы разберем самые основы JS для скриптинга.
JavaScript:
function yougame(arg1, arg2) {
}
JavaScript:
yougame(name, gender)
JavaScript:
var active = true
var online = false
var age = 18
age = 19
JavaScript:
if (active) {
online = true
} else {
online = false
}
if - если ___ активно, то выполняется
else - если ___ не активно, то выполняется
___ активно если оно равно >0 или true.
[ Что прочитать? ]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- замечательный учебник по JS, но для скриптинга тебе нужно ли небольшую часть того, что написано там.[ Как с этим работать? ]
Об этом я расскажу в следующем гайде.
Данный гайд был создан для совсем новичков. В следующем мы разберем работу с апи читами и основные функции с примерами. Спасибо за то, что прочитал, дорогой пользователь форума YouGame.