-
Автор темы
Всем привет! Можно-ли установить рут на Honor 9x Premium? Я смотрел гайды на ютубе там арабы как-то установили, но я ничего не понял. Он вводил какой-то код который нужно покупать. Можете объяснить о этом?
Перепрошей и установи рут, всё просто(индусы на ютубе и 4pda в помощь)Всем привет! Можно-ли установить рут на Honor 9x Premium? Я смотрел гайды на ютубе там арабы как-то установили, но я ничего не понял. Он вводил какой-то код который нужно покупать. Можете объяснить о этом?
Так там нужно разблокировать загрущик, а для его разблокировки нужен ключ-код который раньше можно было получить на офф сайте хуавей. Без кода нельзя вроде как разблокать загрущикПерепрошей и установи рут, всё просто(индусы на ютубе и 4pda в помощь)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нет выкинь телефон назуйВсем привет! Можно-ли установить рут на Honor 9x Premium? Я смотрел гайды на ютубе там арабы как-то установили, но я ничего не понял. Он вводил какой-то код который нужно покупать. Можете объяснить о этом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz