3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 26 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как добавить точки для мультипоинта в ундеф? P.S. Не горите с вопроса пж, я не шарю. Кто поможет тому симпу.
Как добавить точки для мультипоинта в ундеф? P.S. Не горите с вопроса пж, я не шарю. Кто поможет тому симпу.
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 26 Сен 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Костей добавь
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 26 Сен 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope_ написал(а): Костей добавь Нажмите для раскрытия... Как?
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 26 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... мультипоинт чекает не все кости. из инумерейта костей добавь в проверку костей в сурце мультипоинта
3n1f... написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... мультипоинт чекает не все кости. из инумерейта костей добавь в проверку костей в сурце мультипоинта
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 26 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope_ написал(а): мультипоинт чекает не все кости. из инумерейта костей добавь в проверку костей в сурце мультипоинта Нажмите для раскрытия... Инумирейт? Можно ссылку на сурс?
hoope_ написал(а): мультипоинт чекает не все кости. из инумерейта костей добавь в проверку костей в сурце мультипоинта Нажмите для раскрытия... Инумирейт? Можно ссылку на сурс?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 26 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Инумирейт? Что эт? Если хак то можно ссылку на сурс? Нажмите для раскрытия... enum bone{...};
3n1f... написал(а): Инумирейт? Что эт? Если хак то можно ссылку на сурс? Нажмите для раскрытия... enum bone{...};
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 26 Сен 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): enum bone{...}; Нажмите для раскрытия... Ты ж меня знаешь) Я не пойму и спрошу, откуда можно спастить)
P45H3 написал(а): enum bone{...}; Нажмите для раскрытия... Ты ж меня знаешь) Я не пойму и спрошу, откуда можно спастить)
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 26 Сен 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Ты ж меня знаешь) Я не пойму и спрошу, откуда можно спастить) Нажмите для раскрытия... Есть енумерейт с костями. В МП юзаются не все. По аналогии с существующими добавь ещё костей
3n1f... написал(а): Ты ж меня знаешь) Я не пойму и спрошу, откуда можно спастить) Нажмите для раскрытия... Есть енумерейт с костями. В МП юзаются не все. По аналогии с существующими добавь ещё костей
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 26 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Ты ж меня знаешь) Я не пойму и спрошу, откуда можно спастить) Нажмите для раскрытия... enum - инумерейт. добавляй из него кости. или через 3 часа жди меня и я скину код
3n1f... написал(а): Ты ж меня знаешь) Я не пойму и спрошу, откуда можно спастить) Нажмите для раскрытия... enum - инумерейт. добавляй из него кости. или через 3 часа жди меня и я скину код
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 26 Сен 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Есть енумерейт с костями. В МП юзаются не все. По аналогии с существующими добавь ещё костей Нажмите для раскрытия... Что такое енумирейт?
P45H3 написал(а): Есть енумерейт с костями. В МП юзаются не все. По аналогии с существующими добавь ещё костей Нажмите для раскрытия... Что такое енумирейт?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 26 Сен 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Что такое енумирейт? Нажмите для раскрытия... P45H3 написал(а): enum bone{...}; Нажмите для раскрытия...
3n1f... написал(а): Что такое енумирейт? Нажмите для раскрытия... P45H3 написал(а): enum bone{...}; Нажмите для раскрытия...
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 26 Сен 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope_ написал(а): enum - инумерейт. добавляй из него кости. или через 3 часа жди меня и я скину код Нажмите для раскрытия... Ок, жду, ток не забудь пж
hoope_ написал(а): enum - инумерейт. добавляй из него кости. или через 3 часа жди меня и я скину код Нажмите для раскрытия... Ок, жду, ток не забудь пж
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 26 Сен 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Ок, жду, ток не забудь пж Нажмите для раскрытия... Я дома. Скинь свой вк или дискорд.
3n1f... написал(а): Ок, жду, ток не забудь пж Нажмите для раскрытия... Я дома. Скинь свой вк или дискорд.
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 26 Сен 2017 #14 Блять мультипоинт совсем другое, все что вы тут говорите - хуйня
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 26 Сен 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как их сделать-то?
simax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 74 Реакции 13 26 Сен 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pasted ayyware - rep good