Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что можно попарить?

1648681430556.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дезодорант
попарься в бане пожалуйста, хватит курить какую то парашу. Лучше тогда сиги юзать нежели вейп....
Нихуя себе, сиги лучше? Сиги вызывают рак и убивают лёгкие в десятки раз быстрее, чем вейп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
глицерин

RELL очень вкусная, оранжевая, например, линейка. Там правда очень насыщенный вкус.
Но важно понимать, что чем больше ароматизаторов, тем вреднее жижа. Так что лучше сильно много её не парить.

можно попарить свое тело в бане, закаляясь и укрепляя здоровье (если у тебя нет проблем с сердечно-сосудистой офк)

Лучше не парь бро, иди что-ли спортом займись.

Ну раз уж тут накидали членов и говна автору, то:
Сам использую на поде жидкости Brusko, Maxwells,можно покупать солевые версии Jam monster и bad Drip

У меня Dot Shell,это больше мтл
Какую бы жижу посоветовали?
bad drip уже не то, так что могу посоветовать солевую линейку скандалиста, конкретно у меня genesis override (но из вкусненького есть ещё doomsday machine и obey the pink).
самое главное что ценник в +/- 550рублей оправдывает себя полностью.
сразу предупрежу что это не хардовая двадцатка, так что если любишь покрепче (тем более на мтл девайсе) лей никобустер.

Назад
Сверху Снизу