Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что можно попарить?

Лучше не парь бро, иди что-ли спортом займись.
спорта мне в жизни хватает)
хаски бруно вроде не плохие зщ
хуета
bad drip уже не то, так что могу посоветовать солевую линейку скандалиста, конкретно у меня genesis override (но из вкусненького есть ещё doomsday machine и obey the pink).
самое главное что ценник в +/- 550рублей оправдывает себя полностью.
сразу предупрежу что это не хардовая двадцатка, так что если любишь покрепче (тем более на мтл девайсе) лей никобустер.
спасибо<3
попарься в бане пожалуйста, хватит курить какую то парашу. Лучше тогда сиги юзать нежели вейп....
Курить всю таблицу Менделеева:roflanPominki:

Намешай сам и стань проф сомелье, делов то.
1648759392393.png

Zenith Draco
мега пиздатая жижа. не весь зенит правда мне заходит, некоторые просто не яркие. но Draco просто топчик. Я очень сильно привередлив к качеству аромок и никотина. и вот Zenith я могу парить на постоянке больше месяца без проблем.

Zenith Draco
мега пиздатая жижа. не весь зенит правда мне заходит, некоторые просто не яркие. но Draco просто топчик. Я очень сильно привередлив к качеству аромок и никотина. и вот Zenith я могу парить на постоянке больше месяца без проблем.
В Восходе есть?

А как ты его определяешь?) чисто по вкусу?

Поищи на сайте, ты рофлишь что ли?
попробовав кучу жидкостей сразу можно отличить качественные аромки и никитос от какой-то залупы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня Dot Shell,это больше мтл
Какую бы жижу посоветовали?
bad drip 5000000МГ
Намешай сам и стань проф сомелье, делов то.
Посмотреть вложение 197922
я бы скинул бы видос где чел парит свою кончу, но меня тут не так поймут...

Назад
Сверху Снизу