C++ Вопрос Как задать класс консольному окну?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Как это будет выглядеть в коде? Я гуглил, как это сделать, но не помогло

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
главный вопрос - зачем
ну чтобы сделать примитивную защиту (на что я только и способен), задать класс а в дллке проверять по findwindow("class", null), ну если не находит то return false;

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ну чтобы сделать примитивную защиту (на что я только и способен), задать класс а в дллке проверять по findwindow("class", null), ну если не находит то return false;
просто не делай так, бро

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
если хочется говна поесть то welcome to mutex
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
о нееет..............
Я вот не понимаю твоей логики. Зачем тебе делать какую-то защиту? Небось селлить что-то собрался. С твоими знаниями пока не стоит.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Я вот не понимаю твоей логики. Зачем тебе делать какую-то защиту? Небось селлить что-то собрался. С твоими знаниями пока не стоит.
Какая разница, стоит не стоит, если ты не знаешь ответ на его вопрос, то мне кажется лучше не писать в тему.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Какая разница, стоит не стоит, если ты не знаешь ответ на его вопрос, то мне кажется лучше не писать в тему.
Ответ на вопрос:
Класс окна cmd ConsoleWindowClass. Ставим лейбл окна свой и парсим в чит.
FindWindow("ConsoleWindowClass", "label")

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
У консольных приложений нет окон, соответственно задать им класс - невозможно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Прочитай мое сообщение выше
ты безусловно прав, но это не совсем то , что я хотел, как я сказал, я хотел именно задать класс окну и по нему позже искать окно. Класс ConsoleWindowClass будет не только у моего приложения, а по классу искать в приоритете, тогда, как ты сказал еще и по лейблу искать, тогда и вообще можно ограничиться поиском лейбла, ибо класс ConsoleWindowClass есть в других процессах

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
ты безусловно прав, но это не совсем то , что я хотел, как я сказал, я хотел именно задать класс окну и по нему позже искать окно. Класс ConsoleWindowClass будет не только у моего приложения, а по классу искать в приоритете, тогда, как ты сказал еще и по лейблу искать, тогда и вообще можно ограничиться поиском лейбла, ибо класс ConsoleWindowClass есть в других процессах
Искать окно вообще не в приоритете. Так ты ищешь консольное окно со своим лейблом, я хз что тебя не устраивает если ты и так делаешь говнозащиту. Не имеет значения что там будет класс или лейбл. Если у тебя рандомная генерация лейбла то просто передай его любым способом в чит, уже лучше?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Искать окно вообще не в приоритете. Так ты ищешь консольное окно со своим лейблом, я хз что тебя не устраивает если ты и так делаешь говнозащиту. Не имеет значения что там будет класс или лейбл. Если у тебя рандомная генерация лейбла то просто передай его любым способом в чит, уже лучше?
ny da

Сверху Снизу