Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fsociety service bot 1.1.0.4 [CRACKED by PC-RET]

• Автор темы Автор темы antio
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
162
Сливаю вам фсосайте(скамсайте) их, "топ репорт-бот"

Переместите в нужный раздел,я хз куда надо.
Спасибо даунам с другого форума

Последнее редактирование:
Это правда нерабочая, старая версия(

Это правда нерабочая, старая версия(
EY-c3mlnnQE.jpg

буст часов работает, лайкбот работает, всё работает отлично)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уфф pc-ret уже дошли до репорт бота,годно

Беру слова назад. Не паблик. Но, кажется мне, скоро его сольют.

Слив найс .
Пару вопросов
Подойдут аккаунты с ваком ? (И где их можно купить ?)))))

Кстати, вопрос по теме. Есть сервисы с бустом лайков, они там крутят за раз больше 1к лайков. Это как ? Типо блять там 1000+ аккаунтов с кс или что ?

Кстати, вопрос по теме. Есть сервисы с бустом лайков, они там крутят за раз больше 1к лайков. Это как ? Типо блять там 1000+ аккаунтов с кс или что ?
а что 1к акков анрил иметь?

А шо за сервисы такие ? Мне интересно)

а что 1к акков анрил иметь?
тебя не волнует, что это около 450к (если брать в стиме)? Откуда у всяких тигров такие деньги? Даже если предположить, что половина акков бручена, то все равно выходит не меньше 200к

тебя не волнует, что это около 450к (если брать в стиме)? Откуда у всяких тигров такие деньги? Даже если предположить, что половина акков бручена, то все равно выходит не меньше 200к
когда человек ставит аккаунт на буст часов, он может этот-же аккаунт использовать и для репортбота, вот так и накапливается за пару месяцев такое кол-во акков

самому брутить выгоднее,и не думаю что они потратили на это более 50к

самому брутить выгоднее,и не думаю что они потратили на это более 50к
не спорю, но блять. 1000 акккаунтов. И то, некоторые заказывают больше. Неужели реально столько аккаунтов можно достать?

ах да, я же забыл, что кирилл был на паре с рандомом)00)

каждые ~4 часа можно накрутить с 1 аккаунта лайк, там накруивают c ~100 акков 10 раз ^^ (или это тупа рат!!!)

Назад
Сверху Снизу