после обновы в стиме, она нестабильно работает, и не добавляет нормально игры с аккаутнами.А какой тогда резон эту скачивать, если в 1.1.0.5. есть кастомные названия и всё остальное?
Я бы не сказал, у самого стоял на дедике (Который съебался) и работал довольно-таки нормально, при том что на нём было ещё и активно около 10 акковпосле обновы в стиме, она нестабильно работает, и не добавляет нормально игры с аккаутнами.
У меня в данный момент стоит на дедике 4 аккаунта,и все хорошо бустятсяпосле обновы в стиме, она нестабильно работает, и не добавляет нормально игры с аккаутнами.
Да,можно только один разпользуюсь старой версий. Бустится спокойно 50 + акков, все стабильно. Игры если открыты - добавлюятся нормально, прога не глючит, траблов нет.
Только с 1 не разобрался, что оказывается что ли на 1акк только раз можно кидать лайки? т.к. кидаю 50 штук на акк, что через сутки, что через не важно соклько больше туда не кинется. Они просто не приходят, цифра не меняется там. Видимо с 1 акка можно лайкать 1 раз только=(
Версия у меня - 1.1.0.5, качал давно, но все гуд)
Не известноReport bot работает?
Net!Report bot работает?
Отправить - отправит) Но чето баны я замечаю раз в 15 случаях) Логично, что просто типы тупые и отлетают сами по себе=)Report bot работает?
Если не сложно можешь дать ссылку на скачивание , а то ссылка в теме умерла.Это я про своё сообщение, там была ссылка, но уже залили новую
Попроси у Sleezy, я им не пользуюсь и давно удалилЕсли не сложно можешь дать ссылку на скачивание , а то ссылка в теме умерла.
123Пароль?
Просто введи 1 и 1,тут без разницы что вводить.Пароль?
Сделал.Линк донт ворк :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz