FSOCIETY SERVICE BOT [v1.1.1.0] [Cracked by Zidjey]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я понял, все отличия между 1.1.0.5 это невозможность выбрать кастом игру, ибо бота и так никто не покупает а так хоть попиарятся

Потому что, есть 2 версии 1.1.1.0 и 1.1.1.0 (limited)
Я бы слил ради симпы (как тут принято делать), но разработчик старался, тратил на это время. Не хорошо сливать чужое!
1542371615305.png

А какой тогда резон эту скачивать, если в 1.1.0.5. есть кастомные названия и всё остальное?

А какой тогда резон эту скачивать, если в 1.1.0.5. есть кастомные названия и всё остальное?
после обновы в стиме, она нестабильно работает, и не добавляет нормально игры с аккаутнами.

после обновы в стиме, она нестабильно работает, и не добавляет нормально игры с аккаутнами.
Я бы не сказал, у самого стоял на дедике (Который съебался) и работал довольно-таки нормально, при том что на нём было ещё и активно около 10 акков

У меня в данный момент стоит на дедике 4 аккаунта,и все хорошо бустятся

пользуюсь старой версий. Бустится спокойно 50 + акков, все стабильно. Игры если открыты - добавлюятся нормально, прога не глючит, траблов нет.
Только с 1 не разобрался, что оказывается что ли на 1акк только раз можно кидать лайки? т.к. кидаю 50 штук на акк, что через сутки, что через не важно соклько больше туда не кинется. Они просто не приходят, цифра не меняется там. Видимо с 1 акка можно лайкать 1 раз только=(
Версия у меня - 1.1.0.5, качал давно, но все гуд)

пользуюсь старой версий. Бустится спокойно 50 + акков, все стабильно. Игры если открыты - добавлюятся нормально, прога не глючит, траблов нет.
Только с 1 не разобрался, что оказывается что ли на 1акк только раз можно кидать лайки? т.к. кидаю 50 штук на акк, что через сутки, что через не важно соклько больше туда не кинется. Они просто не приходят, цифра не меняется там. Видимо с 1 акка можно лайкать 1 раз только=(
Версия у меня - 1.1.0.5, качал давно, но все гуд)
Да,можно только один раз

Report bot работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил ссылку.

Линк донт ворк :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу