OLEG
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не хочуубейся школьник ебучий
не хочуубейся школьник ебучий
ну попробуй сделатьЛюдям так сложно же потянуть 3 ползунка в чите, и сделать эти ебанные "танки"
Там пробовать нечего, если ты так хочешь, кидай мне 100 рублей я сделаюну попробуй сделать
в чем тогда проблема сделать подобную тему и тоже продавать за 100 рублей? Если есть спрос то пусть будет предложениеТам пробовать нечего, если ты так хочешь, кидай мне 100 рублей я сделаю
Потому что я не клоунв чем тогда проблема сделать подобную тему и тоже продавать за 100 рублей?
окПотому что я не клоун
А когда это ты сеты без функций делал?:)??? когда сеты стали функцией в чите?
я имею ввиду, что ты не можешь определённые сеты по одной кнопке сделать, надо их подбирать и тестироватьА когда это ты сеты без функций делал?:)
не покупай 100руб в пустуюНу как кфг,подскажите,пенит?
оставляешь отзыв - прикрепляй чеки, таковы правила форумане покупай 100руб в пустую
Так он и не говорил что это отзыв. Это факт, что покупка этого конфига - пустая трата денег. Конфиг с танками на вейв можно и в паблике найти. Зарг сливал вроде. Ну кароче, кто ищет - тот найдёт. 100 рублей это не стоит.оставляешь отзыв - прикрепляй чеки, таковы правила форума
а да точно ты же не покупал конфиг
по сути, покупка впустую - товар плохой, а это является отзывом, да и не помню уже в какой раз говорю, танки и их реализация может быть разной.Так он и не говорил что это отзыв. Это факт, что покупка этого конфига - пустая трата денег. Конфиг с танками на вейв можно и в паблике найти. Зарг сливал вроде. Ну кароче, кто ищет - тот найдёт. 100 рублей это не стоит.
если ты так думаешь - пожалуйста, я в теме написал зачем он может понадобитьсяпустая трата денег.
твой конфиг ничем не отличаеться от других и ты хочеш 100руб за типо топ танки которые данный момент не один из открытых софтов стабильно не ресольвит.оставляешь отзыв - прикрепляй чеки, таковы правила форума
а да точно ты же не покупал конфиг
в вейви так не работает, по крайней мере потому что джитеры там до 45, и работают как то вообще по другому, сейчас даже ради тебя в кс зайду и видео сделаюЛадно парни, настало ликнуть все aggresive jitter из всяких acidtech , medusa, xo-yaw и прочих крутых скриптов.
Заходите в ваш чит ищите yaw modifier, дальше выбираете offset и ставьте 70
Омг танк аа скит ликнули гг я ливаю
настройкаминичем не отличаеться
не правда?стабильно не ресольвит
вау а что есть специально выделенные серваки для бигнеймов?ы зашел на сервак
Ладно парни, настало ликнуть все aggresive jitter из всяких acidtech , medusa, xo-yaw и прочих крутых скриптов.
Заходите в ваш чит ищите yaw modifier, дальше выбираете offset и ставьте 70
Омг танк аа скит ликнули гг я ливаю
похоже) антибрут врубить и парни никогда не попадутв вейви так не работает, по крайней мере потому что джитеры там до 45, и работают как то вообще по другому, сейчас даже ради тебя в кс зайду и видео сделаю
настройками
не правда?
вау а что есть специально выделенные серваки для бигнеймов?
недавно с другом играли анматчед и 2в2 против неверлузов и в4, результат такой же
не очень похоже на танки, да?
сочувствую, так сделать можно только в нле, для вейви другие настройкипохоже) антибрут врубить и парни никогда не попадут
Я так с нлом бегаю
у нищиебов, кто с ним играет, там и сжирать нечегоБля как вы с вейви блять играете он у меня все кадры съедает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz