Rage CFG TANK AA Weave 2.5 | Конфиг с танками для вейви

Людям так сложно же потянуть 3 ползунка в чите, и сделать эти ебанные "танки"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там пробовать нечего, если ты так хочешь, кидай мне 100 рублей я сделаю
в чем тогда проблема сделать подобную тему и тоже продавать за 100 рублей? Если есть спрос то пусть будет предложение

Ну как кфг,подскажите,пенит?

оставляешь отзыв - прикрепляй чеки, таковы правила форума

а да точно ты же не покупал конфиг
Так он и не говорил что это отзыв. Это факт, что покупка этого конфига - пустая трата денег. Конфиг с танками на вейв можно и в паблике найти. Зарг сливал вроде. Ну кароче, кто ищет - тот найдёт. 100 рублей это не стоит.

Так он и не говорил что это отзыв. Это факт, что покупка этого конфига - пустая трата денег. Конфиг с танками на вейв можно и в паблике найти. Зарг сливал вроде. Ну кароче, кто ищет - тот найдёт. 100 рублей это не стоит.
по сути, покупка впустую - товар плохой, а это является отзывом, да и не помню уже в какой раз говорю, танки и их реализация может быть разной.

пустая трата денег.
если ты так думаешь - пожалуйста, я в теме написал зачем он может понадобиться

оставляешь отзыв - прикрепляй чеки, таковы правила форума

а да точно ты же не покупал конфиг
твой конфиг ничем не отличаеться от других и ты хочеш 100руб за типо топ танки которые данный момент не один из открытых софтов стабильно не ресольвит.
ты зашел на сервак где челы наверное с кряками играли зайди на норм паблик и тебе пизда и твои танки не спасут тебя

Ладно парни, настало ликнуть все aggresive jitter из всяких acidtech , medusa, xo-yaw и прочих крутых скриптов.
Заходите в ваш чит ищите yaw modifier, дальше выбираете offset и ставьте 70
Омг танк аа скит ликнули гг я ливаю

Ладно парни, настало ликнуть все aggresive jitter из всяких acidtech , medusa, xo-yaw и прочих крутых скриптов.
в вейви так не работает, по крайней мере потому что джитеры там до 45, и работают как то вообще по другому, сейчас даже ради тебя в кс зайду и видео сделаю
ничем не отличаеться
настройками
стабильно не ресольвит
не правда?
ы зашел на сервак
вау а что есть специально выделенные серваки для бигнеймов?
недавно с другом играли анматчед и 2в2 против неверлузов и в4, результат такой же
не очень похоже на танки, да?

Последнее редактирование:
в вейви так не работает, по крайней мере потому что джитеры там до 45, и работают как то вообще по другому, сейчас даже ради тебя в кс зайду и видео сделаю

настройками

не правда?

вау а что есть специально выделенные серваки для бигнеймов?
недавно с другом играли анматчед и 2в2 против неверлузов и в4, результат такой же

не очень похоже на танки, да?
похоже) антибрут врубить и парни никогда не попадут
Я так с нлом бегаю

Назад
Сверху Снизу