Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rage CFGTANK AA Weave 2.5 | Конфиг с танками для вейви
Так он и не говорил что это отзыв. Это факт, что покупка этого конфига - пустая трата денег. Конфиг с танками на вейв можно и в паблике найти. Зарг сливал вроде. Ну кароче, кто ищет - тот найдёт. 100 рублей это не стоит.
Так он и не говорил что это отзыв. Это факт, что покупка этого конфига - пустая трата денег. Конфиг с танками на вейв можно и в паблике найти. Зарг сливал вроде. Ну кароче, кто ищет - тот найдёт. 100 рублей это не стоит.
твой конфиг ничем не отличаеться от других и ты хочеш 100руб за типо топ танки которые данный момент не один из открытых софтов стабильно не ресольвит.
ты зашел на сервак где челы наверное с кряками играли зайди на норм паблик и тебе пизда и твои танки не спасут тебя
Ладно парни, настало ликнуть все aggresive jitter из всяких acidtech , medusa, xo-yaw и прочих крутых скриптов.
Заходите в ваш чит ищите yaw modifier, дальше выбираете offset и ставьте 70
Омг танк аа скит ликнули гг я ливаю
Ладно парни, настало ликнуть все aggresive jitter из всяких acidtech , medusa, xo-yaw и прочих крутых скриптов.
в вейви так не работает, по крайней мере потому что джитеры там до 45, и работают как то вообще по другому, сейчас даже ради тебя в кс зайду и видео сделаю
в вейви так не работает, по крайней мере потому что джитеры там до 45, и работают как то вообще по другому, сейчас даже ради тебя в кс зайду и видео сделаю
настройками
не правда?
вау а что есть специально выделенные серваки для бигнеймов?
недавно с другом играли анматчед и 2в2 против неверлузов и в4, результат такой же