Matteo1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 20 Реакции 2 1 Апр 2022 #1 DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 1 Апр 2022 #2 Matteo1337 написал(а): DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это конечно всё прикольно, но почему holo panel? Последнее редактирование: 1 Апр 2022
Matteo1337 написал(а): DW: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Это конечно всё прикольно, но почему holo panel?
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 1 Апр 2022 #3 Mased написал(а): Это конечно всё прикольно, но почему holo panel? Посмотреть вложение 198079 Нажмите для раскрытия... дак паста Mased написал(а): Это конечно всё прикольно, но почему holo panel? Посмотреть вложение 198079 Нажмите для раскрытия... уфф разные стили проверок
Mased написал(а): Это конечно всё прикольно, но почему holo panel? Посмотреть вложение 198079 Нажмите для раскрытия... дак паста Mased написал(а): Это конечно всё прикольно, но почему holo panel? Посмотреть вложение 198079 Нажмите для раскрытия... уфф разные стили проверок
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 1 Апр 2022 #4 Xissayala написал(а): дак паста Посмотреть вложение 198080 уфф разные стили проверок Нажмите для раскрытия... Если покавыряться в коде, то тут вообще весело пиздец Нет слов, один sv_maxusrcmdprocessticks
Xissayala написал(а): дак паста Посмотреть вложение 198080 уфф разные стили проверок Нажмите для раскрытия... Если покавыряться в коде, то тут вообще весело пиздец Нет слов, один sv_maxusrcmdprocessticks
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 1 Апр 2022 #5 Mased написал(а): Если покавыряться в коде, то тут вообще весело пиздец Нажмите для раскрытия... веселее комментов химеры слитой я еще не видел ничего Mased написал(а): Если покавыряться в коде, то тут вообще весело пиздец Посмотреть вложение 198081 Нет слов, один sv_maxusrcmdprocessticks Нажмите для раскрытия... нет пасты, селфкод только
Mased написал(а): Если покавыряться в коде, то тут вообще весело пиздец Нажмите для раскрытия... веселее комментов химеры слитой я еще не видел ничего Mased написал(а): Если покавыряться в коде, то тут вообще весело пиздец Посмотреть вложение 198081 Нет слов, один sv_maxusrcmdprocessticks Нажмите для раскрытия... нет пасты, селфкод только
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 1 Апр 2022 #6 Xissayala написал(а): нет пасты, селфкод только Посмотреть вложение 198083 Нажмите для раскрытия... И всеравно в ебучем объекте, а не отдельной функцией. Слава джаваскрипту!
Xissayala написал(а): нет пасты, селфкод только Посмотреть вложение 198083 Нажмите для раскрытия... И всеравно в ебучем объекте, а не отдельной функцией. Слава джаваскрипту!
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 1 Апр 2022 #7 Mased написал(а): И всеравно в ебучем объекте, а не отдельной функцией. Слава джаваскрипту! Нажмите для раскрытия... не шаришь, это не яваскрипт от матео, эту уже JavaScript
Mased написал(а): И всеравно в ебучем объекте, а не отдельной функцией. Слава джаваскрипту! Нажмите для раскрытия... не шаришь, это не яваскрипт от матео, эту уже JavaScript
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 1 Апр 2022 #8 Пойду поспать прилягу, в глаза потемнело
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,753 Реакции 558 1 Апр 2022 #9 ОООО ДА УРА УРА УРА JavaScript: Expand Collapse Copy utils.play_sound('C:' + '\\Users\\' + PC_USERNAME + ('\\AppData\\Roaming\\weave\\Matteo\\KillSounds\\'+player_kills+'.wav')); нельзЯ!! Я ЗАПРЕЩАЮ Mased написал(а): Пойду поспать прилягу, в глаза потемнело Посмотреть вложение 198087 Нажмите для раскрытия... блять зачем опередил player_kills = player_kills + 0x1; я надеюсь это ошибка деобфускатора хотя нет нельзя использовать +=
ОООО ДА УРА УРА УРА JavaScript: Expand Collapse Copy utils.play_sound('C:' + '\\Users\\' + PC_USERNAME + ('\\AppData\\Roaming\\weave\\Matteo\\KillSounds\\'+player_kills+'.wav')); нельзЯ!! Я ЗАПРЕЩАЮ Mased написал(а): Пойду поспать прилягу, в глаза потемнело Посмотреть вложение 198087 Нажмите для раскрытия... блять зачем опередил player_kills = player_kills + 0x1; я надеюсь это ошибка деобфускатора хотя нет нельзя использовать +=
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 1 Апр 2022 #10 сидят как-то 2 гения, реверсят пасту и скидывают мемчики, типо смешнявка, но оба гения знают, что скрипт паста.... Вот так вот
сидят как-то 2 гения, реверсят пасту и скидывают мемчики, типо смешнявка, но оба гения знают, что скрипт паста.... Вот так вот
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 1 Апр 2022 #11 vro написал(а): сидят как-то 2 гения, реверсят пасту и скидывают мемчики, типо смешнявка, но оба гения знают, что скрипт паста.... Вот так вот Нажмите для раскрытия... Тут без мемчиков никак иначе
vro написал(а): сидят как-то 2 гения, реверсят пасту и скидывают мемчики, типо смешнявка, но оба гения знают, что скрипт паста.... Вот так вот Нажмите для раскрытия... Тут без мемчиков никак иначе
mag1kcarp Уникальное звание Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 689 Реакции 133 1 Апр 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mased написал(а): Тут без мемчиков никак иначе Нажмите для раскрытия... ну так верно.
Matteo1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 20 Реакции 2 2 Апр 2022 #13 mag1kcarp написал(а): ну так верно. Нажмите для раскрытия... Хе-хе
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 2 Апр 2022 #14 Xissayala написал(а): ОООО ДА УРА УРА УРА Посмотреть вложение 198088 JavaScript: Expand Collapse Copy utils.play_sound('C:' + '\\Users\\' + PC_USERNAME + ('\\AppData\\Roaming\\weave\\Matteo\\KillSounds\\'+player_kills+'.wav')); нельзЯ!! Я ЗАПРЕЩАЮ блять зачем опередил player_kills = player_kills + 0x1; я надеюсь это ошибка деобфускатора хотя нет нельзя использовать += Нажмите для раскрытия... мои разработки..
Xissayala написал(а): ОООО ДА УРА УРА УРА Посмотреть вложение 198088 JavaScript: Expand Collapse Copy utils.play_sound('C:' + '\\Users\\' + PC_USERNAME + ('\\AppData\\Roaming\\weave\\Matteo\\KillSounds\\'+player_kills+'.wav')); нельзЯ!! Я ЗАПРЕЩАЮ блять зачем опередил player_kills = player_kills + 0x1; я надеюсь это ошибка деобфускатора хотя нет нельзя использовать += Нажмите для раскрытия... мои разработки..
abibandirt Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 5 Реакции 0 3 Апр 2022 #15 Как убрать ебучий звук виндовса
Matteo1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 20 Реакции 2 3 Апр 2022 #16 abibandirt написал(а): Как убрать ебучий звук виндовса Нажмите для раскрытия... Так закинь файлы все правильно abibandirt написал(а): Как убрать ебучий звук виндовса Нажмите для раскрытия... Настрой в коде ник пк
abibandirt написал(а): Как убрать ебучий звук виндовса Нажмите для раскрытия... Так закинь файлы все правильно abibandirt написал(а): Как убрать ебучий звук виндовса Нажмите для раскрытия... Настрой в коде ник пк
abibandirt Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 5 Реакции 0 4 Апр 2022 #17 Matteo1337 написал(а): Так закинь файлы все правильно Настрой в коде ник пк Нажмите для раскрытия... Все сделал серовно.
Matteo1337 написал(а): Так закинь файлы все правильно Настрой в коде ник пк Нажмите для раскрытия... Все сделал серовно.
abibandirt Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 5 Реакции 0 4 Апр 2022 #18 Matteo1337 написал(а): Так закинь файлы все правильно Настрой в коде ник пк Нажмите для раскрытия... Я типо на диск с кинул хитсоунд но не робит
Matteo1337 написал(а): Так закинь файлы все правильно Настрой в коде ник пк Нажмите для раскрытия... Я типо на диск с кинул хитсоунд но не робит
Matteo1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2021 Сообщения 20 Реакции 2 4 Апр 2022 #19 abibandirt написал(а): Я типо на диск с кинул хитсоунд но не робит Нажмите для раскрытия... как C , чел, тебе папку matteo надо кинуть в папку weave....
abibandirt написал(а): Я типо на диск с кинул хитсоунд но не робит Нажмите для раскрытия... как C , чел, тебе папку matteo надо кинуть в папку weave....
abibandirt Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 5 Реакции 0 4 Апр 2022 #20 Matteo1337 написал(а): как C , чел, тебе папку matteo надо кинуть в папку weave.... Нажмите для раскрытия... Я закинул папку матео в вейви после чего хитсоунды как запустить?
Matteo1337 написал(а): как C , чел, тебе папку matteo надо кинуть в папку weave.... Нажмите для раскрытия... Я закинул папку матео в вейви после чего хитсоунды как запустить?