Чит на вартандер?

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть такое вообще?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Есть, разумеется, как и на любую игру. Только смысла в нем маловато из-за специфики игры. Если тебя это не останавливает, то можешь на бкоре поискать(no ads)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Последнее редактирование:
666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть, разумеется, как и на любую игру. Только смысла в нем маловато из-за специфики игры. Если тебя это не останавливает, то можешь на бкоре поискать(no ads)
да я бы не против но:1648837549785.png

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Ты не совсем прав, во-первых аимбот для воздушных боев довольно полезная штука. Во-вторых в реалистичных/симуляторных боях вражеские танки не подсвечиваются, ESP тоже в тему, в вар тандере нет системы защиты от есп, как например в World of Tanks, поэтому смысл есть

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Ты не совсем прав, во-первых аимбот для воздушных боев довольно полезная штука. Во-вторых в реалистичных/симуляторных боях вражеские танки не подсвечиваются, ESP тоже в тему, в вар тандере нет системы защиты от есп, как например в World of Tanks, поэтому смысл есть
защита от ESP в WoT? Это что-то новенькое. Я честно не понял про какое отсутствие защиты ты сказал. Если ты имел в виду отрисовку кружков/столбиков за границами рендера и подсветку разрушений то ок.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
защита от ESP в WoT? Это что-то новенькое. Я честно не понял про какое отсутствие защиты ты сказал. Если ты имел в виду отрисовку кружков/столбиков за границами рендера и подсветку разрушений то ок.
Защита от esp = полный сервер сайд позиции игрока, если он вне зоны видимости, В кс го это на минималках, в WoT на максималках, в вартандере такого нет, поэтому рисовать есп можно на 15+км(В воздушных боях, в танковых, естественно, поменьше)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Защита от esp = полный сервер сайд позиции игрока, если он вне зоны видимости, В кс го это на минималках, в WoT на максималках, в вартандере такого нет, поэтому рисовать есп можно на 15+км(В воздушных боях, в танковых, естественно, поменьше)
Реалистичные танковые бои тоже сервер в WarThunder)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Реалистичные танковые бои тоже сервер в WarThunder)
Ну чтоб не соврать, месяца 2-3 назад играл в ВТ с читом в реалистичные, всё было супер, симуляторные не проверял. Ну естественно не было на всю карту esp, но намного больше преимущества чем без него, как минимум на уровне если чел тебя видит, а ты его нет, то esp будет работать, а как максимум через холмы и стены тоже суперски подсвечивало. На счёт авиа сражений, так там вообще по сути нет преград, поэтому подсвечивалось через пол карты + в реалистичных нет маркера упреждения на самолётах, поэтому аим очень кстати)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
В вартандере в обычке нету защиты от ЕСП на всю мапу, а в Ранговых(реалистичных) боях там она есть. У Phrom спрашивал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
В вартандере в обычке нету защиты от ЕСП на всю мапу, а в Ранговых(реалистичных) боях там она есть. У Phrom спрашивал
Пусть будет так, я говорю то, что лично видел, но так как в вартандер я сейчас не играю, показать не смогу

Сверху Снизу