Чит на вартандер?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть зарубежные проекты на WT, но там людей из снг не очень любят, так ещё они все с трастом. То есть нужно стать проверенным юзером для них.
Да все продают на иззи. Дороговато для нищеебов из рф и снг. Ну и ебатория с битками или пайпалом. Виза теперь то усе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Да все продают на иззи. Дороговато для нищеебов из рф и снг. Ну и ебатория с битками или пайпалом. Виза теперь то усе.
Причём тут цена? Там цены меньше,чем предлагают снг аналоги. Да и не в ценнике дело, а в доверии к снг аудитории. Я лично траст получал 2 месяца на одной платформе через ресселера. Соответственно никаких проблем с платёжными системами тоже не встаретил. Сбер перевёл и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поделитесь ссылкой где купить рабочий чит

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Поделитесь ссылкой где купить рабочий чит
Я скину тебе ссылку в лс, но будь готов к тому, что цена у него 4к в месяц, а обновы ты будешь ждать по неделе (как сейчас к примеру, софт уже неделю на апдейте и хз сколько еще ждать)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я скину тебе ссылку в лс, но будь готов к тому, что цена у него 4к в месяц, а обновы ты будешь ждать по неделе (как сейчас к примеру, софт уже неделю на апдейте и хз сколько еще ждать)
Кинь мне в ЛС ссылочку, хочу прикупить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И мне пожалуйста.Заинтересовал.

Сверху Снизу