чего) под вредоносным кодом я имел ввиду вшитие читаВрядли тут тебе дадут ответ, распространение вредоносного ПО тут запрещено
да-да. Такую хуйню задавай на зелёном форуме.чего) под вредоносным кодом я имел ввиду вшитие чита
я бы хотел пожелать тебе очень много чего нехорошего.да-да. Такую хуйню задавай на зелёном форуме.
Так ты вопрос нормально составляй.я бы хотел пожелать тебе очень много чего нехорошего.
это на самом деле не переобувание, т.к. это сделано чтоб сделать норм ban bypass, как это сделать?Так ты вопрос нормально составляй.
Со стороны это все выглядит скорее как переобувание.
А по теме:
Можешь попытаться вызвать LoadLibrary и загружать уже свой модуль, это будет намного проще.
А если проверяется память модуля и тд?это на самом деле не переобувание, т.к. это сделано чтоб сделать норм ban bypass, как это сделать?
ну хотя бы сделать попытку :)А если проверяется память модуля и тд?
Ну типа, я сомневаюсь, что можно безопасно "вшить" свой код в модуль, вполне допускаю, что могу ошибаться.
Если этот модуль экспортирует свои функции, которые активно использует игра, то она попытается загрузится модуль, и при попытке заюзать функцию у игры ничего не выйдет, со всеми выходящими разумеется.Модуль игры - значит с ней неким способом взаимодействует. Верно? Верно. Значит при попытке замены ( в частных случаях определенного взаимодействия ) ты получишь краш, так как, возможно, память модуля предназначена для определенного действия в памяти процесса. Здесь нужно ставить вопрос о возможной замене на определенный файл. Разработчики не оставляют и не создают мусорные файлы, которые остаются неиспользованными.
Ну, а если так уж пошло, посмотри в гугле как выгрузить модуль из чужого процесса, а после этого замени на свой.
в таком случае мне поможет только ud hookЕсли этот модуль экспортирует свои функции, которые активно использует игра, то она попытается загрузится модуль, и при попытке заюзать функцию у игры ничего не выйдет, со всеми выходящими разумеется.
Краш скорее всего будет, т.к в модули всякую хуйню (не сильно влияющую на процесс игры или её защиту) не запихивают
чувак, ты же в курсе что не важно как модуль попал в игру, любой триггер и ты в бан?в таком случае мне поможет только ud hook
да я уже понялчувак, ты же в курсе что не важно как модуль попал в игру, любой триггер и ты в бан?
StarterKit называется исход. Старый но рабочий. попробуй поискать в гугл "StarterKit hacks c++'В нете есть такой исход дирекс 9 длл подменный которыей грузит из оригинала.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz