-
Автор темы
dell
Последнее редактирование:
бля забыл про вирус тотал , спасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в тему вставьбля забыл про вирус тотал , спасибо
всё работает , видимо ты что то не так сделалНе работает.
Это не флай, а blinkТолько с классом акробат и на анике работает?
Это хуетаТолько с классом акробат и на анике работает?
Это не флай, а blink
ДаЭто хуета
Нет, не работает.всё работает , видимо ты что то не так сделал
да потому что вы рукожопы запускаете на других минирежимах... работает ТОЛЬКО НА АНИКЕНет, не работает.
сам факт что с помощью его можно летать ...Только с классом акробат и на анике работает?
Это не флай, а blink
сам факт что с помощью его можно летать ...Только с классом акробат и на анике работает?
Это не флай, а blink
ну так сделай лучше , хулиЭто хуета
Лучше через энджин юзатьда потому что вы рукожопы запускаете на других минирежимах... работает ТОЛЬКО НА АНИКЕ
сам факт что с помощью его можно летать ...
сам факт что с помощью его можно летать ...
ну так сделай лучше , хули
Пытался на твоем гнилом анике, и ничего...да потому что вы рукожопы запускаете на других минирежимах... работает ТОЛЬКО НА АНИКЕ
именно флайfreecam не не fly
ну если тебе не нужна броня и не надо ломать блоки - флаг тебе в рукиЛучше через энджин юзать
Зачем мне говно режим анник?именно флай
ну если тебе не нужна броня и не надо ломать блоки - флаг тебе в руки
значит руки с жопы....Пытался на твоем гнилом анике, и ничего...
зачем тебе говно проект вайм ? =DЗачем мне говно режим анник?
C 2000 онлайна по выходнымЗачем мне говно режим анник?
ты сидишь и обсуждаешь флай для аника , хуй тебя знает зачем ты сидишь там , где тебе не нравитсяЗачем мне говно режим анник?
Я не играю на вайме, я лишь обще тебе сказал насчёт флая), я зашёл тестануть это и всё. Как там ентузиастик кста?значит руки с жопы....
у меня и друзей всё работает
зачем тебе говно проект вайм ? =D
C 2000 онлайна по выходным
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz