VeZolo2302 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 252 Реакции[?] 16 Поинты[?] 2K 3 Апр 2022 Автор темы #21 Ex3zen написал(а): Я не играю на вайме, я лишь обще тебе сказал насчёт флая), я зашёл тестануть это и всё. Как там ентузиастик кста? Нажмите для раскрытия... энтузиастик хз .... он то работает то нет
Ex3zen написал(а): Я не играю на вайме, я лишь обще тебе сказал насчёт флая), я зашёл тестануть это и всё. Как там ентузиастик кста? Нажмите для раскрытия... энтузиастик хз .... он то работает то нет
Ex3zen KidauStep Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 324 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 3 Апр 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VeZolo2302 написал(а): энтузиастик хз .... он то работает то нет Нажмите для раскрытия... Помню челик Vlaxi был, от него большие Хб и флай юзал, он слил все значения hexademical
VeZolo2302 написал(а): энтузиастик хз .... он то работает то нет Нажмите для раскрытия... Помню челик Vlaxi был, от него большие Хб и флай юзал, он слил все значения hexademical
VeZolo2302 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 252 Реакции[?] 16 Поинты[?] 2K 3 Апр 2022 Автор темы #23 Ex3zen написал(а): Помню челик Vlaxi был, от него большие Хб и флай юзал, он слил все значения hexademical Нажмите для раскрытия... не шарю , я на вайм раз в год захожу =D Ex3zen написал(а): Помню челик Vlaxi был, от него большие Хб и флай юзал, он слил все значения hexademical Нажмите для раскрытия... но то что челы не могли 2 года заобузить этот флай ... это конечно кринге...
Ex3zen написал(а): Помню челик Vlaxi был, от него большие Хб и флай юзал, он слил все значения hexademical Нажмите для раскрытия... не шарю , я на вайм раз в год захожу =D Ex3zen написал(а): Помню челик Vlaxi был, от него большие Хб и флай юзал, он слил все значения hexademical Нажмите для раскрытия... но то что челы не могли 2 года заобузить этот флай ... это конечно кринге...
Ex3zen KidauStep Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 324 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 3 Апр 2022 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VeZolo2302 написал(а): не шарю , я на вайм раз в год захожу =D но то что челы не могли 2 года заобузить этот флай ... это конечно кринге... Нажмите для раскрытия... В дискорд не хочешь сходить?
VeZolo2302 написал(а): не шарю , я на вайм раз в год захожу =D но то что челы не могли 2 года заобузить этот флай ... это конечно кринге... Нажмите для раскрытия... В дискорд не хочешь сходить?
VeZolo2302 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 252 Реакции[?] 16 Поинты[?] 2K 3 Апр 2022 Автор темы #25 Ex3zen написал(а): В дискорд не хочешь сходить? Нажмите для раскрытия... можно
den545a Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции[?] 1 Поинты[?] 2K 7 Апр 2022 #26 скажу больше берешь блинк и допустим 2 лестницы на бв делаешь баг чтоб стоять в лестнице включаеш блинк и ломаешь блоки перед собой куда хочешь идти по итогу готовый noClip
скажу больше берешь блинк и допустим 2 лестницы на бв делаешь баг чтоб стоять в лестнице включаеш блинк и ломаешь блоки перед собой куда хочешь идти по итогу готовый noClip
1Tweek1 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Апр 2022 #27 blink обычный