-
Автор темы
Имя пользователя: klaxxie
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: klaxxie
Ответчик: Tanki_Onlayn
Контактные данные ответчика:
ТГ: S0ya13 ВК: vk.com/id519367662
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/238424/#post-2496607
Дата нарушения: 1 Янв 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
В общем, купил аккаунт миднайт ГТА 5 у данного человечка). Все было гуд, пока не прилетел бан, я тут же отписал, он помог, я просто зря разволновался. Играл я так до вчерашнего дня. Недавно увидел, что неверный хвид, я тут же сбросил, привязал двухфакторку, но потом мне прилетел бан за передачу акка. Пишу я ему, мол, чувак, помоги и в итоге он начал делать вид, что не при делах) Отписал в тп, мол, так и так, на что получил ссылку в конфу с ЭТИМ ЖЕ ПРОДАВЦОМ, который делает вид, что у него украли акк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итог: в телеге я у него в чс, в чите бан. Требую наказать ТСа.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: klaxxie
Ответчик: Tanki_Onlayn
Контактные данные ответчика:
ТГ: S0ya13 ВК: vk.com/id519367662
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/238424/#post-2496607
Дата нарушения: 1 Янв 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Описание претензии:
В общем, купил аккаунт миднайт ГТА 5 у данного человечка). Все было гуд, пока не прилетел бан, я тут же отписал, он помог, я просто зря разволновался. Играл я так до вчерашнего дня. Недавно увидел, что неверный хвид, я тут же сбросил, привязал двухфакторку, но потом мне прилетел бан за передачу акка. Пишу я ему, мол, чувак, помоги и в итоге он начал делать вид, что не при делах) Отписал в тп, мол, так и так, на что получил ссылку в конфу с ЭТИМ ЖЕ ПРОДАВЦОМ, который делает вид, что у него украли акк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итог: в телеге я у него в чс, в чите бан. Требую наказать ТСа.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вложения
-
46.7 KB Просмотры: 61
-
7 KB Просмотры: 58