Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 4 Апр 2022 #1 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно?
privetkakdelapogodaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 59 Реакции 3 4 Апр 2022 #2 Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... никак
Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... никак
blueriverindreams PC2 Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2019 Сообщения 477 Реакции 116 4 Апр 2022 #3 Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... никак
Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... никак
1nuki2 Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 35 Реакции 2 5 Апр 2022 #4 Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... никак, сделать новые
Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... никак, сделать новые
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 5 Апр 2022 #5 Обновить на 1 лвл старые, они станут вперед.
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 5 Апр 2022 #6 Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... закрафти еще 4 значка, его просто так не убрать. (кстати, тоже не люблю его.)
Skripter написал(а): Посмотреть вложение 198457 Какого хуя этот уебищный значок стоит в списке первым? Как его теперь убрать можно? Нажмите для раскрытия... закрафти еще 4 значка, его просто так не убрать. (кстати, тоже не люблю его.)
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 5 Апр 2022 #7 можно вообще убрать показ этих значков
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 5 Апр 2022 #8 Delphic написал(а): можно вообще убрать показ этих значков Нажмите для раскрытия... нет...
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 5 Апр 2022 #9 M0nday написал(а): нет... Нажмите для раскрытия... перепутал с другим местом отображения значка))
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 5 Апр 2022 #10 M0nday написал(а): закрафти еще 4 значка, его просто так не убрать. (кстати, тоже не люблю его.) Нажмите для раскрытия... так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался
M0nday написал(а): закрафти еще 4 значка, его просто так не убрать. (кстати, тоже не люблю его.) Нажмите для раскрытия... так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 5 Апр 2022 #11 Skripter написал(а): так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался Нажмите для раскрытия... раньше - это можно было спрятать так, теперь уже хз.
Skripter написал(а): так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался Нажмите для раскрытия... раньше - это можно было спрятать так, теперь уже хз.
lavriem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 66 Реакции 5 6 Апр 2022 #12 Skripter написал(а): так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался Нажмите для раскрытия... Это значок за задания стим (купить чет на тп, посмотреть трансляцию и т.д). Ты что-то сделал и у тебя апнулся уровень значка, поэтому он стал первым
Skripter написал(а): так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался Нажмите для раскрытия... Это значок за задания стим (купить чет на тп, посмотреть трансляцию и т.д). Ты что-то сделал и у тебя апнулся уровень значка, поэтому он стал первым
klaxxie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 134 Реакции 18 6 Апр 2022 #13 Skripter написал(а): так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался Нажмите для раскрытия... у тебя случаем не ава с альбома ал 90?
Skripter написал(а): так я закрафтил 4 значка чтобы убрать его, он как был первым так и остался Нажмите для раскрытия... у тебя случаем не ава с альбома ал 90?
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 6 Апр 2022 #14 klaxxie написал(а): у тебя случаем не ава с альбома ал 90? Нажмите для раскрытия... она самая lavriem написал(а): Это значок за задания стим (купить чет на тп, посмотреть трансляцию и т.д). Ты что-то сделал и у тебя апнулся уровень значка, поэтому он стал первым Нажмите для раскрытия... Он вроде при повышении уровня значка перемещается вперед
klaxxie написал(а): у тебя случаем не ава с альбома ал 90? Нажмите для раскрытия... она самая lavriem написал(а): Это значок за задания стим (купить чет на тп, посмотреть трансляцию и т.д). Ты что-то сделал и у тебя апнулся уровень значка, поэтому он стал первым Нажмите для раскрытия... Он вроде при повышении уровня значка перемещается вперед