Отказано Долго еще форум будет рассадником маминых политиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
GOVARD Как долго еще придется ждать ужесточения уже имеющегося правила по поводу разведения полит. срачей и оскорбления каких-либо людей из-за страны в которой они живут? Или вы думаете что 2 балла как-то повлияют на человека и он перестанет выписывать что-то по поводу русских/украинцев?
Хочу напомнить что это форум по игровой тематике, а не политический. Так почему сейчас в большинстве темах, даже тематических, например с читами, начинаются полит. срачи с оскорблениями многих людей? Форумом невозможно пользоваться и из-за количества подобных высеров игнорировать подобное тоже сложно.
А то пока что я наблюдаю только как человеку который выписывает подобные вещи выдают 2 балла, вместо допустим Read Only, а желательно конечно и бана, но это в идеале.. Когда мне в свою очередь пришлось неделю сидеть в бане за объективное оскорбление "людей" поддерживающих войну :seemsgood:
1649409346328.png
1649409359128.png
1649409372062.png
P.S Политики с путиным/Z символикой на аве и т.п, можете мне даже ничего не писать, будете с ходу кинуты в игнор, всем и так заранее понятно что вы против этой предложки.

Последнее редактирование:
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
символикой на аве и т.п, можете мне даже ничего не писать, будете с ходу кинуты в игнор.
О каком ужесточении мер ты говоришь, если ты открыто презираешь людей, поддерживающих родину.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
О каком ужесточении мер ты говоришь, если ты открыто презираешь людей, поддерживающих родину.
Так уж и быть, отвечу. Люди поддерживающие войну и люди поддерживающие родину разные. Россия и обычные люди не поддерживающие войну не причем к тому что сейчас делает их президент. Как можно поддерживать то, в ходе чего умирают тысячи мирных людей и рушатся города? Моя предложка в том, чтобы выдавать бан за любые политические срачи и оскорбления из-за национальности. Не только за оскорбление украинцев. Я крайне негативно отношусь к оскорблениям обычных русских, которые не хотят всего этого, так что украинцев оскорбляющих всех русских вместе взятых тоже нужно банить очевидно.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Так уж и быть, отвечу. Люди поддерживающие войну и люди поддерживающие родину разные. Россия и обычные люди не поддерживающие войну не причем к тому что сейчас делает их президент. Как можно поддерживать то, в ходе чего умирают тысячи мирных людей и рушатся города? Моя предложка в том, чтобы выдавать бан за любые политические срачи и оскорбления из-за национальности. Не только за оскорбление украинцев. Я крайне негативно отношусь к оскорблениям обычных русских, которые не хотят всего этого, так что украинцев оскорбляющих всех русских вместе взятых тоже нужно банить очевидно.
Если я поставлю знак Z на аву - меня нужно сразу чсать и заносить в гильдию Zа Путина или что?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Если я поставлю знак Z на аву - меня нужно сразу чсать и заносить в гильдию Zа Путина или что?
Учитывая ситуацию в Украине, и что значит этот символ, то конечно да. Если эта символика используется тобой для поддержки зверств. Понятное дело же что если ты просто Z используешь как обычную букву, а не символику, то это не должно быть запрещено

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
GOVARD Как долго еще придется ждать ужесточения уже имеющегося правила по поводу разведения полит. срачей и оскорбления каких-либо людей из-за страны в которой они живут? Или вы думаете что 2 балла как-то повлияют на человека и он перестанет выписывать что-то по поводу русских/украинцев?
Хочу напомнить что это форум по игровой тематике, а не политический. Так почему сейчас в большинстве темах, даже тематических, например с читами, начинаются полит. срачи с оскорблениями многих людей? Форумом невозможно пользоваться и из-за количества подобных высеров игнорировать подобное тоже сложно.
А то пока что я наблюдаю только как человеку который выписывает подобные вещи выдают 2 балла, вместо заслуженного месячного/пожизненного/недельного бана. Когда мне в свою очередь пришлось неделю сидеть в бане за объективное оскорбление "людей" поддерживающих войну :seemsgood:
P.S Политики с путиным/Z символикой на аве и т.п, можете мне даже ничего не писать, будете с ходу кинуты в игнор, всем и так заранее понятно что вы против этой предложки.
1649454827967.png

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Или вы думаете что 2 балла как-то повлияют на человека и он перестанет выписывать что-то по поводу русских/украинцев?
2 балла - нет, а вот статус рид онли - вполне
1649411768471.png

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
2 балла - нет, а вот статус рид онли - вполне
Посмотреть вложение 198884
Большая часть полит. срачей игнорируется, потому что их очень и очень много по всему форуму. И понятно почему их много. Потому что люди не боятся наказания, они знают что получат 2 балла, и ничего им от этого не станется. А вот бан уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к бану. Я думаю очень мало людей останется которые готовы будут несмотря на бан оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Нет ты можешь ставить на аву все что хочешь, хоть весь робочиц стол забей картинками с буквой Z. Но как показало время все у кого на аве Z они за путина и ненавидят украинцев

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Большая часть полит. срачей игнорируется, потому что их очень и очень много по всему форуму.
1649412769858.png
Вам предоставлена данная кнопка, используйте ее, когда видите, что пользователь нарушает правила форума

А вот бан уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к бану. Я думаю очень мало людей которые готовы будут несмотря на бан оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.
А вот рид онли уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к рид онли. Я думаю очень мало людей которые готовы будут несмотря рид онли оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Вау, спасибо за открытие, вы большие молодцы, хорошая работа. Вот только одно но. Этой кнопкой я пользуюсь довольно часто, но блин, как так? Почему же от этого не меняется кол-во полит. срачей и оскорблений на форуме???!?! Магическая кнопка не помогает?!?! Хм, может это связано с тем что мало кто ее использует и всем просто похуй на эти полит. срачи на игровом форуме? Перечитайте, будьте добры, еще раз мою предложку, если не поняли с 1 раза.
А вот рид онли уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к рид онли. Я думаю очень мало людей которые готовы будут несмотря рид онли оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.
Ясно, не буду больше на твои сообщения отвечать, конструктивного диалога не выйдет, раз ты банальных вещей не понимаешь. Сейчас и так выдаются баллы, которые выливаются со временем в Read Only, но никого это не останавливают, форум как был забит полит. срачами, так и остался ими забит

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Я разделяю твои политические убеждения, и в душе был бы рад не видеть некоторых индивидов на данном ресурсе, но твое предложение не имеет смысла.
1) Правило 2.2 довольно просто интерпретировать под самые различные ситуации. Как уже указал WhiTe - если ты видишь гения мысли, откровенно создающий срач на форуме, то просто репорти его по соответствующей кнопке
2) Основная аудитория форума - из РФ. А следовательно баня людей с подобной символикой - Говард прямо подставляет свою 5ую точку под огромную бутылку от РКН. То бишь проще говоря - форум забанят на территории РФ и все. Сразу -60% аудитории.

Поэтому, увы, подобное расширение правила с шансом 99.9% введено не будет.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
1) Правило 2.2 довольно просто интерпретировать под самые различные ситуации. Как уже указал WhiTe - если ты видишь гения мысли, откровенно создающий срач на форуме, то просто репорти его по соответствующей кнопке
Выше уже ответил по поводу этого. Использование кнопки "Жалоба" не решает проблему с большим кол-вом всей это херни. Люди как писали, так и будут писать, если не предпринять меры по ужесточению этого правила. Да пусть хоть 5 баллов за него дают уже, а не 2, чтобы человек как минимум сразу ловил Read Only если у него и так уже 10+ или 5 баллов было.
2) Основная аудитория форума - из РФ. А следовательно баня людей с подобной символикой - Говард прямо подставляет свою 5ую точку под огромную бутылку от РКН. То бишь проще говоря - форум забанят на территории РФ и все. Сразу -60% аудитории.
Пусть ставят что хотят, главное чтобы не засирали форум своим полит. мнением и не оскорбляли других людей за их страну.

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
главное чтобы не засирали форум своим полит. мнением и не оскорбляли других людей за их страну.
1) оффтоп создан для того чтобы общаться на абсолютно любые тему
2) никто ни кого не оскорбляет за страну, оскорбляют за национальность :roflanEbalo:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Выше уже ответил по поводу этого. Использование кнопки "Жалоба" не решает проблему с большим кол-вом всей это херни. Люди как писали, так и будут писать, если не предпринять меры по ужесточению этого правила. Да пусть хоть 5 баллов за него дают уже, а не 2, чтобы человек как минимум сразу ловил Read Only если у него и так уже 10+ или 5 баллов было.
Ну и? Вон, есть правило 3.2, запрещающее мультиаккаунт
Это мешает как-то людям регать новые акки? Даже при отсутствии забаненной основы
Правила - лишь формальность, что бы держать в узде людей, и для создания необходимого инструментария для работы модераторов. Но запомни, что какие бы правила не были - особо отбитых это никогда не остановит.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
1) оффтоп создан для того чтобы общаться на абсолютно любые тему
2) никто ни кого не оскорбляет за страну, оскорбляют за национальность :roflanEbalo:
Не вижу смысла в твоем сообщении
1649414216535.png

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
всем просто похуй на эти полит. срачи на игровом форуме?
Я извиняюсь, но в чем тогда проблема
но никого это не останавливают, форум как был забит полит. срачами, так и остался ими забит
Временные баны тоже мало кого остановят. Особо буйных представителей движения ШУЕ и так банят на лт, а кидать всех без разбора в бан навсегда никто не будет.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу