Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Долго еще форум будет рассадником маминых политиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
116
@GOVARD Как долго еще придется ждать ужесточения уже имеющегося правила по поводу разведения полит. срачей и оскорбления каких-либо людей из-за страны в которой они живут? Или вы думаете что 2 балла как-то повлияют на человека и он перестанет выписывать что-то по поводу русских/украинцев?
Хочу напомнить что это форум по игровой тематике, а не политический. Так почему сейчас в большинстве темах, даже тематических, например с читами, начинаются полит. срачи с оскорблениями многих людей? Форумом невозможно пользоваться и из-за количества подобных высеров игнорировать подобное тоже сложно.
А то пока что я наблюдаю только как человеку который выписывает подобные вещи выдают 2 балла, вместо допустим Read Only, а желательно конечно и бана, но это в идеале.. Когда мне в свою очередь пришлось неделю сидеть в бане за объективное оскорбление "людей" поддерживающих войну :seemsgood:
1649409346328.png

1649409359128.png

1649409372062.png
P.S Политики с путиным/Z символикой на аве и т.п, можете мне даже ничего не писать, будете с ходу кинуты в игнор, всем и так заранее понятно что вы против этой предложки.

Последнее редактирование:
символикой на аве и т.п, можете мне даже ничего не писать, будете с ходу кинуты в игнор.
О каком ужесточении мер ты говоришь, если ты открыто презираешь людей, поддерживающих родину.

О каком ужесточении мер ты говоришь, если ты открыто презираешь людей, поддерживающих родину.
Так уж и быть, отвечу. Люди поддерживающие войну и люди поддерживающие родину разные. Россия и обычные люди не поддерживающие войну не причем к тому что сейчас делает их президент. Как можно поддерживать то, в ходе чего умирают тысячи мирных людей и рушатся города? Моя предложка в том, чтобы выдавать бан за любые политические срачи и оскорбления из-за национальности. Не только за оскорбление украинцев. Я крайне негативно отношусь к оскорблениям обычных русских, которые не хотят всего этого, так что украинцев оскорбляющих всех русских вместе взятых тоже нужно банить очевидно.

Так уж и быть, отвечу. Люди поддерживающие войну и люди поддерживающие родину разные. Россия и обычные люди не поддерживающие войну не причем к тому что сейчас делает их президент. Как можно поддерживать то, в ходе чего умирают тысячи мирных людей и рушатся города? Моя предложка в том, чтобы выдавать бан за любые политические срачи и оскорбления из-за национальности. Не только за оскорбление украинцев. Я крайне негативно отношусь к оскорблениям обычных русских, которые не хотят всего этого, так что украинцев оскорбляющих всех русских вместе взятых тоже нужно банить очевидно.
Если я поставлю знак Z на аву - меня нужно сразу чсать и заносить в гильдию Zа Путина или что?

Если я поставлю знак Z на аву - меня нужно сразу чсать и заносить в гильдию Zа Путина или что?
Учитывая ситуацию в Украине, и что значит этот символ, то конечно да. Если эта символика используется тобой для поддержки зверств. Понятное дело же что если ты просто Z используешь как обычную букву, а не символику, то это не должно быть запрещено

@GOVARD Как долго еще придется ждать ужесточения уже имеющегося правила по поводу разведения полит. срачей и оскорбления каких-либо людей из-за страны в которой они живут? Или вы думаете что 2 балла как-то повлияют на человека и он перестанет выписывать что-то по поводу русских/украинцев?
Хочу напомнить что это форум по игровой тематике, а не политический. Так почему сейчас в большинстве темах, даже тематических, например с читами, начинаются полит. срачи с оскорблениями многих людей? Форумом невозможно пользоваться и из-за количества подобных высеров игнорировать подобное тоже сложно.
А то пока что я наблюдаю только как человеку который выписывает подобные вещи выдают 2 балла, вместо заслуженного месячного/пожизненного/недельного бана. Когда мне в свою очередь пришлось неделю сидеть в бане за объективное оскорбление "людей" поддерживающих войну :seemsgood:
P.S Политики с путиным/Z символикой на аве и т.п, можете мне даже ничего не писать, будете с ходу кинуты в игнор, всем и так заранее понятно что вы против этой предложки.
1649454827967.png

Или вы думаете что 2 балла как-то повлияют на человека и он перестанет выписывать что-то по поводу русских/украинцев?
2 балла - нет, а вот статус рид онли - вполне
1649411768471.png

ну чел всё по факту сказал :roflanEbalo:

2 балла - нет, а вот статус рид онли - вполне
Посмотреть вложение 198884
Большая часть полит. срачей игнорируется, потому что их очень и очень много по всему форуму. И понятно почему их много. Потому что люди не боятся наказания, они знают что получат 2 балла, и ничего им от этого не станется. А вот бан уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к бану. Я думаю очень мало людей останется которые готовы будут несмотря на бан оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.

Нет ты можешь ставить на аву все что хочешь, хоть весь робочиц стол забей картинками с буквой Z. Но как показало время все у кого на аве Z они за путина и ненавидят украинцев

Большая часть полит. срачей игнорируется, потому что их очень и очень много по всему форуму.
1649412769858.png

Вам предоставлена данная кнопка, используйте ее, когда видите, что пользователь нарушает правила форума

А вот бан уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к бану. Я думаю очень мало людей которые готовы будут несмотря на бан оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.
А вот рид онли уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к рид онли. Я думаю очень мало людей которые готовы будут несмотря рид онли оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.

Вау, спасибо за открытие, вы большие молодцы, хорошая работа. Вот только одно но. Этой кнопкой я пользуюсь довольно часто, но блин, как так? Почему же от этого не меняется кол-во полит. срачей и оскорблений на форуме???!?! Магическая кнопка не помогает?!?! Хм, может это связано с тем что мало кто ее использует и всем просто похуй на эти полит. срачи на игровом форуме? Перечитайте, будьте добры, еще раз мою предложку, если не поняли с 1 раза.
А вот рид онли уже настораживает. Пишешь свои высера = готовься к рид онли. Я думаю очень мало людей которые готовы будут несмотря рид онли оскорблять людей из-за их страны и разводить полит. срачи.
Ясно, не буду больше на твои сообщения отвечать, конструктивного диалога не выйдет, раз ты банальных вещей не понимаешь. Сейчас и так выдаются баллы, которые выливаются со временем в Read Only, но никого это не останавливают, форум как был забит полит. срачами, так и остался ими забит

Я разделяю твои политические убеждения, и в душе был бы рад не видеть некоторых индивидов на данном ресурсе, но твое предложение не имеет смысла.
1) Правило 2.2 довольно просто интерпретировать под самые различные ситуации. Как уже указал @WhiTe - если ты видишь гения мысли, откровенно создающий срач на форуме, то просто репорти его по соответствующей кнопке
2) Основная аудитория форума - из РФ. А следовательно баня людей с подобной символикой - Говард прямо подставляет свою 5ую точку под огромную бутылку от РКН. То бишь проще говоря - форум забанят на территории РФ и все. Сразу -60% аудитории.

Поэтому, увы, подобное расширение правила с шансом 99.9% введено не будет.

1) Правило 2.2 довольно просто интерпретировать под самые различные ситуации. Как уже указал @WhiTe - если ты видишь гения мысли, откровенно создающий срач на форуме, то просто репорти его по соответствующей кнопке
Выше уже ответил по поводу этого. Использование кнопки "Жалоба" не решает проблему с большим кол-вом всей это херни. Люди как писали, так и будут писать, если не предпринять меры по ужесточению этого правила. Да пусть хоть 5 баллов за него дают уже, а не 2, чтобы человек как минимум сразу ловил Read Only если у него и так уже 10+ или 5 баллов было.
2) Основная аудитория форума - из РФ. А следовательно баня людей с подобной символикой - Говард прямо подставляет свою 5ую точку под огромную бутылку от РКН. То бишь проще говоря - форум забанят на территории РФ и все. Сразу -60% аудитории.
Пусть ставят что хотят, главное чтобы не засирали форум своим полит. мнением и не оскорбляли других людей за их страну.

главное чтобы не засирали форум своим полит. мнением и не оскорбляли других людей за их страну.
1) оффтоп создан для того чтобы общаться на абсолютно любые тему
2) никто ни кого не оскорбляет за страну, оскорбляют за национальность :roflanEbalo:

Выше уже ответил по поводу этого. Использование кнопки "Жалоба" не решает проблему с большим кол-вом всей это херни. Люди как писали, так и будут писать, если не предпринять меры по ужесточению этого правила. Да пусть хоть 5 баллов за него дают уже, а не 2, чтобы человек как минимум сразу ловил Read Only если у него и так уже 10+ или 5 баллов было.
Ну и? Вон, есть правило 3.2, запрещающее мультиаккаунт
Это мешает как-то людям регать новые акки? Даже при отсутствии забаненной основы
Правила - лишь формальность, что бы держать в узде людей, и для создания необходимого инструментария для работы модераторов. Но запомни, что какие бы правила не были - особо отбитых это никогда не остановит.

1) оффтоп создан для того чтобы общаться на абсолютно любые тему
2) никто ни кого не оскорбляет за страну, оскорбляют за национальность :roflanEbalo:
Не вижу смысла в твоем сообщении
1649414216535.png

всем просто похуй на эти полит. срачи на игровом форуме?
Я извиняюсь, но в чем тогда проблема
но никого это не останавливают, форум как был забит полит. срачами, так и остался ими забит
Временные баны тоже мало кого остановят. Особо буйных представителей движения ШУЕ и так банят на лт, а кидать всех без разбора в бан навсегда никто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу