Отказано Долго еще форум будет рассадником маминых политиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Я извиняюсь, но в чем тогда проблема
В том что мне и еще какой-то части людей не похуй? Все = большинство, я имел в виду, потому что большая часть пользователей - русские, большей части которой либо наплевать, либо они поддерживают, и лишь маленький процент тех, кто против.
Временные баны тоже мало кого остановят. Особо буйных представителей движения ШУЕ и так банят на лт, а кидать всех без разбора в бан навсегда никто не будет.
Но запомни, что какие бы правила не были - особо отбитых это никогда не остановит.
На данный момент форум забит полит. срачами, и !ужесточение наказания + более активная работа со стороны модерации и пользователей отправляющих жалоб может почти полностью искоренить этот мусор.
Что ты этим этим хотел сказать? Это предложение по форуму или ответ автору треда? На размышление дается 5 секунд.
Это просто человек который хочет привлечь к себе внимание, которого в ирл у него нет, вот что он хотел этим сказать

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Ещё в своём предложении я хотел что бы сделали что то с этим, думаю увеличение наказания за такую херню до рид онли, будет благоразумно

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Мужик, срач и срач, сообщение не по теме = жб 1.1. Свободное общение это их взгляд(могут писать что хотят), почему ты пытаешься поставить свое мнение выше человека, который написал что-то о украине? Не стоит просить заблокировать человека, если это вас задевает(вы еще во вконтакте такое напишите, точно смеху будет).

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
От политики убежать невозможно, куда бы ты не прятался(-ась) - ты в любом случае найдёшь упоминания о ней, таковы современные реалии. Единственное что ты можешь сделать, так это взять в руки палку, на неё мешочек с едой и уйти в отшельники(-цы) глубоко в Сибирь

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Ещё в своём предложении я хотел что бы сделали что то с этим, думаю увеличение наказания за такую херню до рид онли, будет благоразумно
Не заметил твою тему с похожим предложением, но думаю еще одна не помешает
От политики убежать невозможно, куда бы ты не прятался - ты в любом случае найдёшь упоминания о ней, таковы современные реалии. Единственное что ты можешь сделать, так это взять в руки палку, на неё мешочек с едой и уйти в отшельники глубоко в Сибирь
Мы на игровом форуме, да, иногда будут встречаться политические высеры, даже если ужесточат правила, потому что все равно останутся странные люди. Но если предпринять меры, то уменьшить кол-во этого дерьма можно сильно уменьшить. В этом моя предложка.
Не заметил твою тему с похожим предложением, но думаю еще одна не помешает

Мы на игровом форуме, да, иногда будут встречаться политические высеры, даже если ужесточат правила, потому что все равно останутся странные люди. Но если предпринять меры, то кол-во этого дерьма можно сильно уменьшить. В этом моя предложка.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
уменьшить кол-во этого дерьма можно сильно уменьшить. В этом моя предложка.
Твоя «предложка» сильно увеличит нагрузку на модераторов, сильно ограничит свободу слова и сильно уменьшит количество поступающего контента = самоуничтожение форума

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Мужик, срач и срач, сообщение не по теме = жб 1.1. Свободное общение это их взгляд(могут писать что хотят), почему ты пытаешься поставить свое мнение выше человека, который написал что-то о украине? Не стоит просить заблокировать человека, если это вас задевает(вы еще во вконтакте такое напишите, точно смеху будет).
Я разве где-то написал что полит. срачи присутствуют только в свободном общении? Это во первых. Во вторых, это мнение не только мое, а и всех адекватных людей которые умеют думать головой. В третьих, речь сейчас уже идет не о блокировке, а о хотя бы read only. В четвертых, где бы не был написан политический высер, хоть в свободном общении, хоть в разделе UE4 с моделькой какой-то, это все равно мусор который нужно искоренять, потому что он создает повод для оскорбления других людей, что является нарушением

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Или вы думаете что 2 балла как-то повлияют на человека и он перестанет выписывать что-то по поводу русских/украинцев?
а про пиндосов и европейцев можно выписывать?????

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Что ты этим этим хотел сказать? Это предложение по форуму или ответ автору треда? На размышление дается 5 секунд.
Что ж за агрессивная реакция? Ты считаешь - это адекватной темой? Мне кажется - это относится к разделу свободное разделу и она должна находится там.

Особенно после вот этого:
P.S Политики с путиным/Z символикой на аве и т.п, можете мне даже ничего не писать, будете с ходу кинуты в игнор, всем и так заранее понятно что вы против этой предложки.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Твоя «предложка» сильно увеличит нагрузку на модераторов
Вроде как их работа заключается в том чтобы отвечать на жалобы? Типо давайте тогда уберем правило 2.2, оно ведь нагружает модеров, им приходится чаще отвечать на жалобы. Или как это работает? Вроде как никто модераторов на заставляет сидеть на их посту
Сильно ограничит свободу слова и сильно уменьшит количество поступающего контента = самоуничтожение форума
Убрать политику с форума, которой раньше, до войны, практически не было = самоуничтожение форума? Че?

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Я разве где-то написал что полит. срачи присутствуют только в свободном общении? Это во первых. Во вторых, это мнение не только мое, а и всех адекватных людей которые умеют думать головой. В третьих, речь сейчас уже идет не о блокировке, а о хотя бы read only. В четвертых, где бы не был написан политический высер, хоть в свободном общении, хоть в разделе UE4 с моделькой какой-то, это все равно мусор который нужно искоренять, потому что он создает повод для оскорбления других людей, что является нарушением
Вам не приятно? Ливните со всех русских форумов, соц. сетей. Залезьте под одеяло и радуйтесь что вы правы. Почему свободное общение должно наказываться(не должно оно "Свободное")? Ну так все верно 1.1 за такой высер не по теме. Нет, не мусор? Кто сказал, что ваше мнение правильное, а их нет? Вы так же можете оскорбить этих людей, почему вы об этом не задумываетесь? Почему вы ставите свое мнение выше чужих?

Россия и обычные люди не поддерживающие войну не причем к тому что сейчас делает их президент.
Почему вы решили, что ваше мнение правильное? Почему вы считаете, что русские против военной операции? Вы понимаете, что людей не заставить воевать против их желания. Люди - не куклы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Вроде как их работа заключается в том чтобы отвечать на жалобы? Типо давайте тогда уберем правило 2.2, оно ведь нагружает модеров, им приходится чаще отвечать на жалобы. Или как это работает? Вроде как никто модераторов на заставляет сидеть на этом посту
Модераторы работают на рабской основе, при появлении сверх высокой нагрузки на них - они банально «снимут с себя цепи»
Убрать политику с форума, которой раньше, до войны, практически не было = самоуничтожение форума? Че?
если ты не заметил(-а) в мире сейчас сложно найти что то кроме информации про спецоперацию, а значит это самая интересная тема сейчас. А ещё в чит сфере сейчас застой и ничего не происходит, тогда что людям постить? Конфиги на вантап кряки?

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ужесточение наказания
Ужесточение наказания не приведет ни к чему. Становится ли меньше преступлений от того, что законы становятся строже? Нет. Преступлений может стать меньше из-за более частых случаев применения уже существующего наказания.
более активная работа со стороны модерации
Например вот это могло бы повлиять на количество нарушений. Хотя мои жалобы на сообщения пользователей и так рассматривают довольно оперативно, так что не знаю куда активнее, тем более, что у модераторов есть дела помимо рассмотрения жалоб.
пользователей отправляющих жалоб
Это тоже может стать решением проблемы. Что нужно делать, чтобы пользователи активнее жаловались на нарушителей?
Первый вариант - поощрять их за жалобы. Такая инициатива была, но ее проигнорировали (и справедливо) + говард еще до этого писал: 1649416368155.png
Второй вариант - развивать в пользователях чувство "форумчанской" ответственности, чтобы они жаловались на нарушения просто потому, что это нарушение и оно портит форум, на котором он сидят. Правда это невозможно (ну или почти невозможно) в силу многих причин.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Начнём с того, что принижение РУ наций на Югейме была еще на моменте 2021 года, Вы только посмотрите на эту тему, куда смотрели модераторы???

изображение_2022-04-08_161729.png

А если по делу, раньше реально было ровно и хуями все крыли друг друга, а сейчас все такие нежные стали.

1649416734027.png

Например почему это сообщение все еще на форуме? где ж наказание автору?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Вам не приятно? Ливните со всех русских форумов, соц. сетей. Залезьте под одеяло и радуйтесь что вы правы
Явно выражать свою агрессию и при этом говорить на "вы" еще и с маленькой буквы? Ладно.
Почему свободное общение должно наказываться(не должно оно "Свободное")?
Вы так же можете оскорбить этих людей, почему вы об этом не задумываетесь?
1649416830527.png
Ужесточение наказания не приведет ни к чему. Становится ли меньше преступлений от того, что законы становятся строже? Нет. Преступлений может стать меньше из-за более частых случаев применения уже существующего наказания.
Ужесточение наказание является дополнением к активной работе неравнодушных пользователей и модерации. Если ужесточить наказание до Read Only, то кол-во последующих нарушений сильно уменьшится, в то время как мамины политики будут отдыхать в рид онли, остальные пользователи потихоньку будут убирать с форума мусор путём жалоб на оставленные сообщения. Очень мало кто по окончанию Read Only продолжит что-то выписывать, ведь каждый раз срок этой блокировки увеличивается. Попытался максимально просто объяснить, надеюсь ты поймешь.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Явно выражать свою агрессию и при этом говорить на "вы" еще и с маленькой буквы? Ладно.

Посмотреть вложение 198898
Отлично, что вы игнорируете все что вам написали. 1) Вы оскорбляете чувства людей, когда считаете, что вы правы! 2) Ливните со всех русских форумов, соц. сетей. Залезьте под одеяло и радуйтесь что вы правы. 3) Вы пропагандируте терроризм, оскорбляя Президента РФ.
Еще какие-то вопросы остались? Почему вы не в read only?
У меня вот остался: Почему вы ставите свое мнение выше чужих?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Пока что я перестаю отвечать в этой теме, потому что надоело. Я один, вас много. Пишите, если считаете нужным, свое мнение, я буду иногда читать, но отвечать пока что или вообще не буду. Жду решения администрации по этой предложке.
Вы пропагандируте терроризм, оскорбляя Президента РФ.
Этим всё сказано, лети в игнор, от твоего троллинга экран жиром заплыл.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Пока что я перестаю отвечать в этой теме, потому что надоело. Я один, вас много. Пишите, если считаете нужным, свое мнение, я буду иногда читать, но отвечать пока что или вообще не буду. Жду решения администрации по этой предложке.

Этим всё сказано, лети в игнор, от твоего троллинга экран жиром заплыл.
Ты еще не понимаешь ничего(просто выйди с сети интернет). Ты сейчас игнорируешь все факты, которые тебе умудрились написать(тебя это задевает, ты это не примешь и будешь стоять на своем). Кто сказал, что ты прав? Почему ты прав? Сможете ли вы это доказать на 99.9%? На этом топик можно закрывать, ведь ты тоже своими действиями нарушаешь 2.1, включая 2.2. Даже своей аватаркой, ты умудряешься оскорбить весь стафф чита neverlose.cc(Они тоже являются участниками форума)

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
В четвертых, где бы не был написан политический высер, хоть в свободном общении, хоть в разделе UE4 с моделькой какой-то, это все равно мусор который нужно искоренять, потому что он создает повод для оскорбления других людей, что является нарушением
Что угодно может стать поводом для оскорбления людей. Очевидно, что некоторые темы более щепетильны для людей, чем другие, но почему бы тогда не искоренять обсуждения читов, потому что они в большинстве случаев перерастают в срач с прямыми оскорблениями пользователей? Потому что они "напрямую относятся к тематике форума"? Но оффтоп не имеет тематики вовсе и нужен как раз для обсуждения вещей, которые не касаются игр и софта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу