Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

R4ged shkolnik

• Автор темы Автор темы ad0y3z
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nOr-FetV7TY.jpg
xuPsc4CupAg.jpg
bYqx93oYcM8.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
представляю, толпа семиклассников полюбому загасит одного семиклассника
Когда я был в 7 классе то 4 сразу гасил

представляю, толпа семиклассников полюбому загасит одного семиклассника
Хотя если судить по переписке то ети типы тс'а скорее всего загасят.Типа борзые и тд

Когда я был в 7 классе то 4 сразу гасил

Хотя если судить по переписке то ети типы тс'а скорее всего загасят.Типа борзые и тд
знаешь игру "догони меня, кирпич"? кидаешь в ебало кирпич и борзоту сдувает, главное жахануть самого борзого. закон гопоты - на каждого ахуевшего найдется ахуевший дважды.

знаешь игру "догони меня, кирпич"? кидаешь в ебало кирпич и борзоту сдувает, главное жахануть самого борзого. закон гопоты - на каждого ахуевшего найдется ахуевший дважды.
ага, а потом маму в школу, у этого закона 2 стороны

ага, а потом маму в школу, у этого закона 2 стороны
да это хуйня, просто вместо мамки зовешь в школу батю и сразу говоришь что они шакалы ебливые и заслужили гораздо больше.

Тыак, а теперь вопрос. Если они придут вдвоем (или больше), то чо мне делать? Как увижу - уебать первому подошедшему?

Тыак, а теперь вопрос. Если они придут вдвоем (или больше), то чо мне делать? Как увижу - уебать первому подошедшему?
самому подойти, к самому борзому и уебать. без разборок, чисто в ебало, бить бить бить бить в нос желательно чтобы кровяха была. когда главный петушара попущен, петушки по меньше теряют ореинтацию в пространстве, дальше можешь спрашивать остальных.

самому подойти, к самому борзому и уебать. без разборок, чисто в ебало, бить бить бить бить в нос желательно чтобы кровяха была. когда главный петушара попущен, петушки по меньше теряют ореинтацию в пространстве, дальше можешь спрашивать остальных.
Так то да.Но на деле ето сделать сложнее чем кажется,особенео если 1 раз.+ прежде чем бить в ебало он будет больше колебатся нежели если в печень или сплетение.Хотя в сплетение я тож раз чувака ван тапнул.Он потом отходил минут 15 на перемене

Так то да.Но на деле ето сделать сложнее чем кажется,особенео если 1 раз.+ прежде чем бить в ебало он будет больше колебатся нежели если в печень или сплетение.Хотя в сплетение я тож раз чувака ван тапнул.Он потом отходил минут 15 на перемене
печень и тп это тоже эффективно, но малой той же комплектации может тупо по силам не вывести, а по ебалу - гарантировано фингал поставить, и гоп петушка еще окружающие стебать будут за потрепаный гребешок. тоесть, это основной страх типичного школьника, ходить с подбитым ебалом.

Назад
Сверху Снизу