• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник HideHook - но переработан не мной!

Продам прострел стен Warface 10к руб!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый вечер дамы и господа, решил поделится своим сурсом, который продавал другому человеку, код продолжал делать он, за косяки и тд, я, не отвечаю.
Просто решили слить, согласованно с обеих сторон, мне он тем более не нужен, а ему надоело.
Подробности про то что ему надоело не буду писать, и сам не в курсе.
Дальше дело только за вами)

Вложения

спасибо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похоже не тот сурс залил я) Если что сорри, позже перезалью другой!
Изменил тему!

/del

Последнее редактирование:
как я понял ты залил старый сурс ?
Не, чел скинул не тот линк, я скачал и залил не смотрев, а потом в беседе увидел, пастеры начали бомбить, что не могут скопировать код из сурса, так как залил не тот сурс, вот и перезалил, но не понимаю что там пастить, сурс исключительно для фана, даже не закончен.

/del

/del

Если кому-то нужно могу выложить обновленную длл.

/del

/del

Глупый вопрос наверно, но можете сказать пж как можно инжектить? Я собрал проект, и на выход получил GameLib.dll, мне нужно куда-то закинуть этот файл? Раньше помню нужно было переименовать в ddraw.dll и закинуть в Bin64Release. Сейчас пробовал так и не работает.

Назад
Сверху Снизу