-
Автор темы
Собственно мне нужно шифрование стрингов для лоадера. Все время использовал xor, но начал замечать использование skcrypt чаще и чаще. Какие есть отличия? Что стоит использовать, чтобы затруднить кряк?
Вот из-за такой хуйни в твоём Crackme у меня пк умирает к хуям собачьим... :CНапишите свой обфускатор строк.
Вы можете использовать хоть 1/2 вариант, но их крайне легко взломать(эмуляция кода/расшифровка runtime).
Это просто примеры т.к тот же lazy_importer взламывается за несколько секунд, даже если сильно модифицируете
(обфускация импорта для меня головная боль т.к jmp/call крайне легко обнаружить(если код не виртуализировать) и придётся идти по логике VMP(push,xchg,ret)).
Просто поиграйте с обфускацией во время компиляции т.к это весело :) :
Посмотреть вложение 199368
тогда из-за D2Milf у вас дом взорвётся моментальноВот из-за такой хуйни в твоём Crackme у меня пк умирает к хуям собачьим... :C
По теме: Разницы как таковой почти и нет, просто что-то где-то удобнее.
skcrypt сейчас юзают чаще потому что оно тупо новее.
skcrypt появился пару лет назад; Xor > 5 лет.
Нее, вот оно нормально запустилось)тогда из-за D2Milf у вас дом взорвётся моментально
Не знал что lazy_importer так легко обходиться. Хорошо что нашёл этот тред сейчас, а не тогда когда мой проект был бы в продакшене. Какие альтернативы можешь предложить и есть ли смысл переходить на skrypt с xorstr? Буду очень признателен если ответишь развернутоНапишите свой обфускатор строк.
Вы можете использовать хоть 1/2 вариант, но их крайне легко взломать(эмуляция кода/расшифровка runtime).
Это просто примеры т.к тот же lazy_importer взламывается за несколько секунд, даже если сильно модифицируете
(обфускация импорта для меня головная боль т.к jmp/call крайне легко обнаружить(если код не виртуализировать) и придётся идти по логике VMP(push,xchg,ret)).
Просто поиграйте с обфускацией во время компиляции т.к это весело :) :
Посмотреть вложение 199368
зачем обходить лези импортер? его и не надо обходить, ведь он нужен только для скрытия импортов исключительно только от статик анализа программы, ведь в рантайме видны вызовы функций.Не знал что lazy_importer так легко обходиться.
ну на счёт xorstr разобрались. Ну а как импорты скрывать если лези импортер легко взламывается ?зачем обходить лези импортер? его и не надо обходить, ведь он нужен только для скрытия импортов исключительно только от статик анализа программы, ведь в рантайме видны вызовы функций.
по поводу альтернативы xorstr/skcrypt -> oxorany, либо измени функцию decrypt() в сккрипте и кайфуй
для того, чтобы полностью скрыть импорты -> используй aye-importer, сисколыну на счёт xorstr разобрались. Ну а как импорты скрывать если лези импортер легко взламывается ?
а ебальничек то на твоём месте я бы прикрылкак сказал чвк парашник-дегенерат
dosheader1337а ебальничек то на твоём месте я бы прикрыл
я это и не скрываюdosheader1337
Собственно мне нужно шифрование стрингов для лоадера. Все время использовал xor, но начал замечать использование skcrypt чаще и чаще. Какие есть отличия? Что стоит использовать, чтобы затруднить кряк?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz