Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Xorstr vs skcrypt

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Собственно мне нужно шифрование стрингов для лоадера. Все время использовал xor, но начал замечать использование skcrypt чаще и чаще. Какие есть отличия? Что стоит использовать, чтобы затруднить кряк?

Любое скрытие строк по сути нужно просто чтобы они не отображались в вкладке строк, skCrypter просто работает вне зависимости от оптимизаций и в драйверах, и чуть-чуть сложнее раскриптовывается, но на самом деле особой разницы при реверсе не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно назвать букву А, буквой Р
По сути разници нету, без приведения кода.
Но предполагая про выговорите, разница только в байтах кода и не более, как мое видения всего.
Можно назвать букву А, буквой Р
По сути разници нету, без приведения кода.
Но предполагая про выговорите, разница только в байтах кода и не более, как мое видения всего.

Напишите свой обфускатор строк.
Вы можете использовать хоть 1/2 вариант, но их крайне легко взломать(эмуляция кода/расшифровка runtime).
Это просто примеры т.к тот же lazy_importer взламывается за несколько секунд, даже если сильно модифицируете
(обфускация импорта для меня головная боль т.к jmp/call крайне легко обнаружить(если код не виртуализировать) и придётся идти по логике VMP(push,xchg,ret)).
Просто поиграйте с обфускацией во время компиляции т.к это весело :) :
CallFakeAPi.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы можете использовать хоть 1/2 вариант, но их крайне легко взломать(эмуляция кода/расшифровка runtime).
Это просто примеры т.к тот же lazy_importer взламывается за несколько секунд, даже если сильно модифицируете
(обфускация импорта для меня головная боль т.к jmp/call крайне легко обнаружить(если код не виртуализировать) и придётся идти по логике VMP(push,xchg,ret)).
Посмотреть вложение 199368
Вот из-за такой хуйни в твоём Crackme у меня пк умирает к хуям собачьим... :C

По теме: Разницы как таковой почти и нет, просто что-то где-то удобнее.
skcrypt сейчас юзают чаще потому что оно тупо новее.
skcrypt появился пару лет назад; Xor > 5 лет.

Вот из-за такой хуйни в твоём Crackme у меня пк умирает к хуям собачьим... :C

По теме: Разницы как таковой почти и нет, просто что-то где-то удобнее.
skcrypt сейчас юзают чаще потому что оно тупо новее.
skcrypt появился пару лет назад; Xor > 5 лет.
тогда из-за D2Milf у вас дом взорвётся моментально :roflanBuldiga:

Посмотреть вложение 199368
Не знал что lazy_importer так легко обходиться. Хорошо что нашёл этот тред сейчас, а не тогда когда мой проект был бы в продакшене. Какие альтернативы можешь предложить и есть ли смысл переходить на skrypt с xorstr? Буду очень признателен если ответишь развернуто

Не знал что lazy_importer так легко обходиться.
зачем обходить лези импортер? его и не надо обходить, ведь он нужен только для скрытия импортов исключительно только от статик анализа программы, ведь в рантайме видны вызовы функций.
по поводу альтернативы xorstr/skcrypt -> oxorany, либо измени функцию decrypt() в сккрипте и кайфуй

зачем обходить лези импортер? его и не надо обходить, ведь он нужен только для скрытия импортов исключительно только от статик анализа программы, ведь в рантайме видны вызовы функций.
по поводу альтернативы xorstr/skcrypt -> oxorany, либо измени функцию decrypt() в сккрипте и кайфуй
ну на счёт xorstr разобрались. Ну а как импорты скрывать если лези импортер легко взламывается ?

ну на счёт xorstr разобрались. Ну а как импорты скрывать если лези импортер легко взламывается ?
для того, чтобы полностью скрыть импорты -> используй aye-importer, сисколы
либо убери црт из программы и кастомизируй лейзи импортер и радуйся

Алсо забудьте про
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
от JustasMasiulis потому что уже есть фулл рабочий
а разрабу давно поебать на свой репозиторий, как сказал чвк парашник-дегенерат -
самый лучший паблик криптор стрингов и не только.

Собственно мне нужно шифрование стрингов для лоадера. Все время использовал xor, но начал замечать использование skcrypt чаще и чаще. Какие есть отличия? Что стоит использовать, чтобы затруднить кряк?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу