Сильно обидел маму

• Автор темы Автор темы fem6oy
  • Дата начала Дата начала
ну хоть не с двача, и на том спасибо

Про мать было лишнее..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даже читать эту поеботу не буду

Нихуя не обидел в итоге а такая интрига была...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ебанулся? Что за хуйню ты только что высрал?

А че ты так груситшь ? Закабанил ее что ли ?
На дно коптилки (в специальный контейнер) насыпаются щепа или стружка желаемых деревьев. Продукт при горячем копчении поддаётся как термической обработке, так и обрабатывается дымом. Стружка деревьев придает мясу или рыбе неповторимый приятный аромат. Коптилка оснащена термометром.

На дно коптилки (в специальный контейнер) насыпаются щепа или стружка желаемых деревьев. Продукт при горячем копчении поддаётся как термической обработке, так и обрабатывается дымом. Стружка деревьев придает мясу или рыбе неповторимый приятный аромат. Коптилка оснащена термометром.
Идейные соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет оценить значение новых предложений. Идейные соображения высшего порядка, а также начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение модели развития.
С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. С другой стороны укрепление и развитие структуры обеспечивает участие в формировании систем массового участия.

"казнить нельзя помиловать"

автор, ты слышал об этом приколе русского языка?

бля, меня быстрее инсульт в игре хватит во время катки, чем зонербот забанит.
38f54e0b330f50a9ac56343520bbac1b.jpg
Bomb exploit / Aimbot breaker уже протестил?

пока думал, как написать курсач на завтра, прочёл. один вопрос, а что мы должны об этом сказать?
Посоветовать литературу. Я ни одного предложения не смог связать воедино.

Там и не надо искать связь. Имхо - это писалось, что бы написать, а логику, пунктуацию и грамотность - пусть каждый ищет сам (а может быть, кто-то рили там чет найдет. А я устал, я ушёл дальше взрывать кс.)

Последнее редактирование:
не было задачи писать внятно, скорее даже наоборот было желание написать максимально ублюдски. Смысловой нагрузки текст в себе не несет. Вывод - любите маму

К слову мондей был прав, это писалось просто ради того, что бы написать

Lol didn't read

Назад
Сверху Снизу