Решено Жалоба от Librarian на xLamantine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Librarian
Тип нарушения: Кидок
Истец: Librarian
Ответчик: Librarian
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/xlamantine/ @ai_dodek
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@SimplicityCheatBot
Дата нарушения: 9 Апр 2022
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил Simplicity alkad, контакт указанный в боте сказал, что они не работают, а узнать об этом я должен был в бибилиотеке, отказался делать рефанд
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
4K
ламантенок что ты обход не сделал?
как сурсы говяные продавать лошкам из хайпера так ты тут как тут, а обход сделать сил не хватает?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
1649611263443.png
последний пост
1649611305034.png
1649611467000.png
бот выключен, но платежка почему-то еще работает
и даже если бы я тебе хотел бекнуть то не бекнул бы по причине того что киви заблокировали

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
если ты прям настолько долбишься во все что можно то зайди в дискорд чита и пропиши продукты и увидишь что я продаю другой чит и соответственно поддерживаю его
мне посрать где ты услышал про чит, но если ты не чекаешь ни одну соц сеть прежде чем что-то покупать то я тебя поздравляю ты гений + никакой инфы о чите на форуме нет, так что не вижу смысла в арбитраже

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
если ты прям настолько долбишься во все что можно то зайди в дискорд чита и пропиши продукты и увидишь что я продаю другой чит и соответственно поддерживаю его
мне посрать где ты услышал про чит, но если ты не чекаешь ни одну соц сеть прежде чем что-то покупать то я тебя поздравляю ты гений + никакой инфы о чите на форуме нет, так что не вижу смысла в арбитраже
Т.е. ты правда хочешь залутать 250 рублей за просто так и отмазаться тем, что "софт не работает, ласт пост 18 января."? Человек получил нерабочий продукт, который даже не поддерживается и по факту не продается

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Т.е. ты правда хочешь залутать 250 рублей за просто так и отмазаться тем, что "софт не работает, ласт пост 18 января."? Человек получил нерабочий продукт, который даже не поддерживается и по факту не продается
ты видимо тоже в глаза долбишься? я вроде написал выше что физически не могу бекнуть по причине заблоченного киви

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
ты видимо тоже в глаза долбишься? я вроде написал выше что физически не могу бекнуть по причине заблоченного киви
А ты видимо страдаешь альцгеймером, если ты забыл эти строчки, то я тебе напомню:
и даже если бы я тебе хотел бекнуть

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Удалить платёжку? Поменять реквизиты в платёжке? Разблочить киви? Манибекнуть со своих?
Чё за оправдания хуёвые

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Разблочить киви?
Хорошо, возьми и разблокай мне киви, если любишь нести хуйню. Прежде чем пиздеть разберись в ситуации и в множестве факторов, а не выписывай поеботу.
Манибекнуть со своих?
Делать мне нехуй тратить свои деньги на мелочника который готов подавиться 250 рублями

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ну ты хотя бы мем нормальный сделай, не позорься (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- крутой сайт, отвечаю).
Если прямо сейчас у какого то твоего юзера сломается софт и арбитр решит жалобу в пользу истца - ты тоже будешь отмахиваться отсутствием доступа к киви? Если бы отношение к юзерам было хорошее, ты бы манибекнул, ЛИБО, если ты не очень богатый - сделал бы реф. шекелей через ТП на другой кошелек.
Ты уже сказал, что не собираешься манибекать деньги этим сообщением:
и даже если бы я тебе хотел бекнуть
Ну а эт вообще мем
Делать мне нехуй тратить свои деньги на мелочника который готов подавиться 250 рублями
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Хорошо, возьми и разблокай мне киви, если любишь нести хуйню. Прежде чем пиздеть разберись в ситуации и в множестве факторов, а не выписывай поеботу.

2 предложения, которые ты вырвал, идут после основных. Они предназначены как план Б в случае ТВОЕГО проёба. Проёб твой? Твой. Почему тогда ты говоришь, что давится покупатель? :roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Если прямо сейчас у какого то твоего юзера сломается софт и арбитр решит жалобу в пользу истца - ты тоже будешь отмахиваться отсутствием доступа к киви?
че ты спизданул? те кто покупают софт который активно поддерживаются задают вопросы в дискорд либо группу вк - это первое (следственно получают ответ от нескольких агентов тех поддержки) второе - им дается сразу два варианта развитии ситуации - либо устанавливают другую винду либо сразу рефанд чтобы не тратить время
Ты уже сказал, что не собираешься манибекать деньги этим сообщением:
и да, я не буду манибекать, я не гражданин российской федерации и не могу себе позволить без киви переводить на киви
поэтому единственное что я могу предложить это выдать актуальный софт

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну так бабки вернешь мож или че)
ну или выдашь другой софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу