• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Librarian на xLamantine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, возьми и разблокай мне киви, если любишь нести хуйню. Прежде чем пиздеть разберись в ситуации и в множестве факторов, а не выписывай поеботу.

Делать мне нехуй тратить свои деньги на мелочника который готов подавиться 250 рублями
Ну так и в бан улетишь, болею, киви в блоке, ногу сломал, даже про цыган слышал, все это хуета, а значит - манибек 24ч

Ну так бабки вернешь мож или че)
ну или выдашь другой софт
сообщение выше
Ну так и в бан улетишь, болею, киви в блоке, ногу сломал, даже про цыган слышал, все это хуета, а значит - манибек 24ч
сообщение выше

Просто если я заплатил 250 рублей, я хочу то, за что их заплатил, софт от тебя желания нет получать, думаю тех. поддержка будет соответствующая, да и качество. Мне необязательно на киви, киви не пользуюсь, какими способами можешь вернуть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xLamantine тебе чего помочь обход гв сделать?

Путь решения этой проблемы твой бан и закрытие этой темы, ты что-то в себя поверил я смотрю.
А ты что-то на конструктивный диалог не способен я смотрю? Получил права и что теперь можно хуйню выписывать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Misery @Madison1337 ban клоуну
1649617608301.png

@xLamantine, дохера строишь из себя. Сделай челу манибек и не парься.
P.S Жду твоего бана больше чем любой с Югейма.

Раскаялся в содеянном вернул шэкели, снова на свободе прошу любить и жаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу